Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой пляж вы находите лучшим, обычный или дикий? И почему именно?

Valeria T Высший разум (674738), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Яков Гото Искусственный Интеллект (320359) 1 месяц назад
дикий, тк я не люблю людей. точнее, людей я люблю, но не люблю находиться рядом с людьми, а на обычном пляже риск такого столкновения очень высокий
мало того, я предпочитаю не только дикие пляжи, но еще и пляжи в ночное время, чтобы людей наверняка не встретить. а если во время этого идет дождь, еще лучше
В ночи Искусственный Интеллект (151961) 1 месяц назад
второй....не знаю,мне там легше будет..)
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238157) 1 месяц назад
Обычный естественно.
На диком нет ничего.
Эшера Мастер (1662) 1 месяц назад
Нудистский предпочитаю
Amir Shadeev Гуру (4390) 1 месяц назад
Дикий но на котором опытным путём доказано что купаться хорошо и безопасно
Serenada Искусственный Интеллект (239362) 1 месяц назад
Предпочитаю разные , в зависимости от цели. Поплавать, позагорать- городской , там есть волнорезы , туалеты, раздевалки ,душевые, кафешки и библиотеки , спасатели, площадки для актива и аренда всякой атрибутики , лежаки , зонтики и они чистые, без водорослей и мусора , так как ежедневно их убирают.Для прогулки с собакой или для созерцания красивой девственной природы- дикие Но больше всего мне нравятся маленькие пляжи в бухтах, в природном заповеднике ,пляжи такие окутаны туманом, который рассеивается лишь к ближе к обеду и вода , как парное молоко, а вокруг неописуемая красота, дельфины , дичь выходит из заповедника искупаться , бесплатный зрелищный аттракцион
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 1 месяц назад
я не люблю больших скоплений людей в воде и на пляже, я так не отдыхаю, мне и противно, когда в воде люди пузырятся в своих слюнях, мне нужна дистанция как и вам, но на дикий пляж где никого нет--я тоже не пойду,и в воду где ну хотя бы поодаль от меня никто не плывет--я тоже побоюсь.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1249018) 1 месяц назад
Если умеешь плавать,то уже не важно где.
стрекоза Искусственный Интеллект (204947) 1 месяц назад
Да, любой. С детьми иду на оборудованный: с раздевалкой и душем. Сама могу и на дикий сбегать, он ближе. Так как люблю раннее время, людей и там и там ещё нет...
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396571) 1 месяц назад
дикий в крыму и в окрестностях прасковеевки. там можно голым загорать и народу мало
Сергей Сереган Просветленный (20662) 1 месяц назад
Обычный. Тем более где можно купаться
Похожие вопросы