С точки зрения просветленного человека в этих делах, смогут ли у меня получиться отношения с такой девушкой, как она?
Звать меня Андрей. Я сейчас работаю на заводе, получаю 80 т.р./мес. Мне 25 лет. Есть Дом (от деда достался, хороший, я ремонт делал в том году). Есть два автомобиля (один наш отечественный для рыбалки и охоты себе брал с ребятами ездить по выходным, и еще есть авто бизнес-класса (хотя я бы не назвал его полностью бизнес-классом). Я в этих всех делах неопытный, поэтому хотелось бы знать мнение ПРОФЕССИОНАЛОВ в своем деле! Я никогда не состоял с кем-либо в отношениях, то с одной характерами не сошлись, то с другой. То третьей моя внешность..... (Я не красавец конечно, но для обычного парня и не страшный). В общем, за всю мою жизнь мне нравились только двое девушек (одной 27, другой 29, но они "НЮ-модели", у меня с ними вряд ли что-то получится, да и друзья отговаривают, мол накой тебе такие непутевые? Я в душе их конечно очень люблю, но недавно я еще пригляделся на одну. Уж очень мне ее внешка понравилась. Как думаете: если я буду работать на 2-х работах, буду покупать ей, что она хочет, каждый день дарить цветы и делать комплименты, носить на руках в общем, то светит ли мне построить крепкие отношения с такой девушкой, как она (сразу говорю, не обязательно конкретно с ней!!! Я имею ввиду, с девушкой внешне как она?).

А чего там особенного в ее внешности? Обычная симпотичная деваха, таких полно. Я по молодости таких в неделю по три штуки разных чпокал. Одну как то 7го марта бросил, потому, что 8го марта с двумя девахами договоренность была в горы поехать, они меня приглашали, кайфанули там знатно. И для сексуальных отношений деньги не нужны, напротив они мешают. Ведь когда мужчина платит за женщину, то он показывает, что он как мужчина ущербный, что ему за себя нужно доплачивать и интерес к нему автоматически снижается. При этом, тот же самый мужчина путем манипуляций вынуждающий платить за себя или что то делать полезное для себя, уже женщинами ценится значительно выше и за ним будут еще бегать. У меня до сих пор в моем городе несколько подруг, с которыми я могу созвонится по дружески их чпокнуть и это при том, что у них есть парни и у одной муж. Психология вот что помогает клеить девах и внешность тут не причем и деньги тоже. Нужно просто знать как устроена психология и этим пользоваться. Вот девахи, которые аленей на "дедовские дома и машины" разводят, вот они то шарят, даже курсы есть на ютубе. А для мужчина мужские движения есть на ютубе, там тоже рассказывают немало. Но я самоучка в этом плане :)
Собирай деньги и сделай себе пластическую операцию - Модельной внешности и все девушки будут твои даже без денег !!!
Без шансов, максимум тебе с такими светит роль куколда.
точно нет