Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Секции рукопашного боя. Стремно идти

xddd123456 Ученик (97), на голосовании 2 недели назад
Я хочу заниматься рукопашным боем,но мне страшно идти на секции. Я боюсь опозориться,проиграть,не усвоить то,что объясняет тренер. Кароче я хочу сразу прийти и быть кмс по рукопашке. Да я еще и стеснительная местами. Там еще будут подростки моего возраста (16 лет),которые очевидно лучше меня проявляют свое мастерство и на фоне меня идолы.
Как побороть эту ерунду в голове и начать заниматься?
И да,прошу не писать мне эти глупые фразы по типу «женщина должна быть нежной,мужчине не нравятся сильные». Мне п0x что там мужчинам нравится и я вообще ближайшие 10 лет не собираюсь ни с кем встречаться,и надеюсь всю жизнь,
Всем хорошего дня))
Голосование за лучший ответ
Ivan Ivanov Мастер (1030) 1 месяц назад
всем наасрать
xddd123456Ученик (97) 1 месяц назад
ну те видно нет,раз ты мне ответы строчишь)) причем бестолковые
Ivan Ivanov Мастер (1030) xddd123456,
Александр Васильевич Оракул (50405) 1 месяц назад
На первой тренировке не будут ставить в спарринг, а ограничатся только разминкой, а в первый спарринг поставят только через 3 месяца. Если это знать, то идти туда будет не страшно.
xddd123456Ученик (97) 1 месяц назад
о,спасибо)) тогда прямо сейчас напишу тренеру по рукопашке. я больше хочу заниматься армейским рукопашным боем,но там сложнее,чем на обычном рукопашном. как вы думаете,сразу идти на армейский,или походить на обычный а потом уже туда?
Александр Васильевич Оракул (50405) xddd123456, в армейском рукопашном бое Вы не сможете выступать на соревнованиях, поскольку в нём на соревнованиях выступают только парни. Поэтому идите лучше на классический рукопашный бой.
Похожие вопросы