Меня недавно взломали в Роблоксе и не знаю что делать
Меня недавно взломали в Роблоксе и не знаю что делать, всё что я знаю это то что меня в дискорде попросили кинуть какой то файл (попросил: egerchik228_75284 ) (краткое описание действий что нужно было делать: заходишь на страницу роблокса в браузере, переходишь в аватар, нажимаешь ПКМ по персонажу, нажимаешь "рассмотреть код (или как то по другому)", переходишь на страницу Network, и копируешь оттуда файл и кидаешь его) и я его кинул, потом я пошёл кушать
после того как я вернулся я увидел что ВСЕ РОБУКСЫ ПРОПАЛИ И У МЕНЯ СТОИТ СКИН УКРАИНЫ НА СУММУ 208 РОБУКСОВ (у меня тогда было 209 робуксов), ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЭТО УВИДЕЛ Я СРАЗУ ПРОВЕРИЛ ПОЧТУ И УВИДЕЛ ЧТО МНЕ ЕЩЁ И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОМЕНЯЛИ, ПОСЛЕ ЭТОГО Я ВЫКИНУЛ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С АККАУНТА И ПЕРЕЗАШЁЛ В НЕГО
посмотрел все покупки и увидел 6 покупок которые я не
совершал

(1 фото: я)
(2 фото: покупки, цены)
(3 фото: сам чел)
переписка:
дальше я заметил что я заходил в игры в которые я никогда не играю: TTD и Blox Fruits
я на последний раз сменил пароль и попытался изменить дату рождения но она не менялась...
робуксы мне покупал мой друг (fweghrteir312) на сумму 170 рублей (251 робукс)
я ему должен вернуть 120 рублей (все мои деньги которые у меня остались) хотя бы
пищи в поддержку и доказуй что он твой лол
режь вены, жизнь на этом кончается
плакать, уже что то делать поздно, надо было раньше двухфакторную аутентификацию подключать