Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое "традиционные ценности"?

George Harris SR Гуру (3343), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
кенни кинни Мудрец (12567) 2 месяца назад
(это когда ты ценишь свои традиции)
Яков Гото Искусственный Интеллект (328498) 2 месяца назад
стандарт устойчивых традиций определенного общества

чаще это применяется к вопросу гендеров и смыслу жизни. завести семью, построить дом, родить детей - это традиционные ценности человеческого рода

но бывают ценности иного порядка. некий устоявшийся фактор. буквально в каждой семье наберется куча таких особенностей
VIGILANTE_FOX Гуру (2807) 2 месяца назад
то, что стало нормой общества с давних времён
Banana Искусственный Интеллект (647329) 2 месяца назад
Семья, доброта, жизнь.
DT830BОракул (93085) 2 месяца назад
традиционные ценности любого русского это
нажиратса в гвно по выходным.
и жить в нищите как собака без всякой цели и смысла.
при этом рассуждая что скоро сраной америке кирдык.
.. Мастер (1049) 2 месяца назад
Что то на фашистком, если верить Эко.
Krab Bark Искусственный Интеллект (296189) 2 месяца назад
Лапти, сермяга...
intergalaxy@list.ruПрофи (636) 2 месяца назад
Я на эту тему только что собиралась тебе написать (написала бы значительно раньше, если бы не моя извечная склонность к «долгому запряганию»). Ты скептически относишься к «традиционным ценностям» — вот и будь последовательным до конца. Когда ты уже начнешь мыслить по-цивилизованному и действовать соответствующим образом?
Когда ты уже оставишь свой нынешний брак в прошлом? Эта «ценность» — цепляться за единственный брак в течение жизни, после того как партнер по нему уже не привлекает в прежнем качестве и вполне может быть просто другом — пришла из средневековья. Тогда эта «ценность» диктовалась вполне объективными социально-экономическими причинами, а сейчас это явный архаизм. Не уподобляйся лапотникам. У нас же сейчас и продолжительность жизни далеко не такая, как в средневековье,
intergalaxy@list.ru Профи (636) так что цепляться за средневековые модели просто абсурдно. Я, кстати, согласна быть не последним твоим партнером — возможно, моя жизнь все же окажется более долгой, чем я думаю — хотя, разумеется, предвидеть будущее я не в силах. Но сначала я в любом случае хочу быть твоим партнером (и желательно в течение длительного срока, более или менее сопоставимого со сроком твоего первого брака) — и только затем другом.
Alex Swan Просветленный (30467) 2 месяца назад
совать член в вагину, а не в задницу
Зыня Зерцало Оракул (79788) 2 месяца назад
Ценности, которые по традиции считаются ценными.
Qcat Знаток (283) 2 месяца назад
Бухать 10 дней на новый год
Т. Модестова Искусственный Интеллект (164961) 2 месяца назад
Они сами точно не знают. Откуда нам знать?
Вероятно, то, что сиюминутно выгодно для них.
Abc Kost Мыслитель (8205) 2 месяца назад
Традиционно ценностями считаются деньги, золото, бриллианты, но под фразой "традиционные ценности" сейчас принято подразумевать исторические устои того или иного общества. Поэтому не всегда ясно, что говорящий подразумевает под такими словами.
Похожие вопросы