Sergey V. Voronin
Искусственный Интеллект
(292633)
1 месяц назад
хоть бы узнал, что такое травмат, и почему в аббревиатуре аж три буквы "о". Чтобы про всякие " хопы" не писать. Страйкбол по сути пескоструй на минималках.
Дистанция применения и эффективности ОООП никакой точности не требует. Иначе сядешь.
СтрелокУченик (145)
1 месяц назад
Если читать не умеете, то нечего писать ответы, которые никаким образом не относятся к вопросу. Я не спрашивал у вас, что такое травмат и я не спрашивал где его использовать. Я прекрасно знаю где и как использовать травмат.
Все что меня интересует это зависимость полета резинового шарика от количества и расположения штифтов в стволе.
У каких то моделей два штифта, у каких-то моделей один штифт, некоторые модели имеют просто несоосность в стволе, сверление эксцентриком, некоторые вместо штифтов имеют "вмятины" в стволе. Бывают оружия в одной линейке, одного производителя имеют различия такого плана:
Один и тот же пистолет, но у одного штифт расположен в НИЖНЕЙ части ствола, а у другого в ВЕРХНЕЙ части ствола.
Так вот сам вопрос:
Как различное расположение штифтов в стволе травматического оружия влияет на точность и мощность выстрела?
Я понимаю, что тема не сравнима, но на страйкбольном оружии по подобному принципу работает "хоп-ап", который закручивает шарики при стрельбе. Не происходит ли такого же на траматах?