Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как узнать в озон, можно ли вернуть товар?

Lera Lera Ученик (6), на голосовании 6 месяцев назад
у меня пришла посылка, которую не забрала еще, можно ли от неё отказаться? если это косметическое средство
Голосование за лучший ответ
Ольга Рамшина Оракул (64100) 7 месяцев назад
Приди в озон и скажи, что отказываешься,
Сергей Красиков Мыслитель (8995) 7 месяцев назад
Если товар ещё не получен, вы можете отменить заказ в личном кабинете.
радислав мияги Мудрец (16963) 7 месяцев назад
Если товар не взяла то можно отменить в заказах, выбираешь просто любой ответ на вопрос и тогда отменят за 5 минут, деньги в течении дня должны прийти
Lera LeraУченик (6) 7 месяцев назад
а где отменить? можете скрин прислать, я там такого не видела
радислав мияги Мудрец (16963) Lera Lera, блин вчера отменял уже не помню короче Заходишь на озон в профиль где виднеются заказы которые пришли( с qr кодом)нажимаешь туда и сверху вроде будет "отменить заказ" или что-то в этом роде, ну и выбираете отмену там будут вопрос почему отменяете выбирай " сделать новый заказ" ну и отменится если все подтвердить, минут 2-3 и все, ну сразу говорю может это влияет на вес товара или в обновлении приложения, но у меня браслетик обратно на склад ушел
Дмитрий Жданов Оракул (55726) 7 месяцев назад
Два варианта: прийти и отказаться от товара, тогда не придётся ждать деньги неделю-две, пока не закончится время хранения в ПВЗ. И второй: не приходить за товаром и дождаться, пока закончится время хранения и посылка уедет обратно продавцу, тогда и деньги вернутся.
Похожие вопросы