Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спасти человека во сне, к чему?

Sunny_bunny Профи (536), на голосовании 2 недели назад
Приснилось, что я смотрю в окно и вижу как по крыше многоэтажного дома напротив бегают три парня, точнее один из них разгонялся и прыгал с крыши, а те двое снимали всё на камеру, каким то образом тому парню удавалось удачно приземлиться и он снова бежал на крышу, чтобы всё повторить, но мне было очень страшно на это смотреть, я начала переживать за парня и понимала, что если я не вмешаюсь, то благодаря этим "друзьям" и собственной отчаянности он просто разобьётся, после этого я громко крикнула ему в окно, чтобы он остановился, когда он уже снова готовился к прыжку, он услышал и не стал прыгать, после этого мы с ним встретились на улице и начался какой-то разговор, он спрашивал меня, мол, почему я волнуюсь за него, мы ведь даже незнакомы, какое мне до него дело и т.п, на что я ответила, что в этом он прав, мне действительно нет до него никакого дела, развернулась и ушла, но в глубине души чувствовала, что солгала и ему и себе, ведь мне было НЕ всё равно и я искренне желала, чтобы этот парень почувствовал мою тревогу за него и подумал над тем, что он делает и для чего и перестал идти на такой глупый и неоправданный риск...Парень во сне был незнакомым мне, как и в реале...Во сне он мне чем-то понравился, и я почувствовала, что это было взаимно, но никто из нас этого не показал...Как-то так...Помогите пожалуйста расшифровать этот сон??Благодарю заранее от всей души?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11504797) 1 месяц назад
Молодец, так поступает только добрый, душевный человек.
Так работает твоё подсознание.

Только и всего.

Но, если случится кого-то спасти, неважно где и как, то сон будет вещим.
Ты к этому склонна.
Sunny_bunnyПрофи (536) 1 месяц назад
Благодарю за ответ??
Sunny_bunnyПрофи (536) 1 месяц назад
Хотя, если честно, я всю жизнь считаю себя недостаточно смелой и отважной, скорее совсем наоборот, я вообще не смелая и не отважная, но однажды мне попалась одна фраза и она мне очень запомнилась..."Смелость - это не отсутствие страха, а понимание того, что есть что-то более важное, чем страх."
Сиреневая фея Высший разум (11504797) Sunny_bunny, Очень правильная фраза. Она делает человека готовым на смелые поступки. А ещё, такой человек умеет отличать главное и второстепенное, что очень важно и не все могут этим похвастать...некоторым даже не дано...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
не подсознание, а привычки и характер человека создаёт такие сны. ты говоришь что сама не очень смелая, а потому тревожишься за других,за их опасные поступки.. это называется сопереживать..
Похожие вопросы