Котёнок кажется умирает что делать....
Уличный котёнок прибился к дому соседей. Они уехали позавчера. Он всегда выглядел больным, облезлым, весь блохастый.. Но всегда был очень активным и любопытным. Сейчас проходила мимо их дома, а он лежит без сил. Я взяла его в руки, он еле двигается, немного помяукал и размяк... Принесла еды, он немного пожевал и уткнулся лбом в землю.. от воды отказывается.. вообще топиться мордой, когда мокаю его нос, чтобы он попил... Блохи с него бегут, а вокруг летают мужи, хотя ран с кровью или гнилью нет. И он же не мог за 1,5 дня умереть от голода??? Что с ним происходит? Он умирает????? Ощущение, что жизнь уходит из его глаз😭😭😭😭😭 Могу ли я ему как то помочь? Ветеринар не вариант, мы находимся в селе и ни денег, ни возможности нет....
этот вопрос заставил меня расплакаться , а котенка жалко.
Только к ветеринару,хороший уход и хорошее питание.
Может поить молоком из пипетки.
у него это скорее от паразитов такое состояние, можешь попытаться его от них с помощью таблеток вылечить, он потом может прийти в норму. так что надейся на хороший исход
Лучше его не трогать,самое главное ты его пыталась покормить,возможно у него что-то болит или ему плохо,ему может быть еще хуже если ты будешь его трогать когда ему больно,плохо