Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что я сделала не так?

Ксения Фокина Ученик (109), на голосовании 3 дня назад
месяц назад я начала встречаться с человеком который еще к тому же учиться со мной в одном классе.
Не в этом суть,в общем, у человека есть друг, который меня ненавидел, говорил гадости и т.д. Я об этом узнала, и сказала партнеру что я не смогу быть с ним если он продолжит общаться с этим другом. Меня поддержал, сказал какой плохой друг, то что он к нему странно относится, и вообще мне важнее ты. Но к вечеру партнер написал извини я не могу так. Проще говоря "мне важнее друг" Но блин, как так? что я сделала не так? Почему от меня ушли к человеку который явно хуже. К слову и к партнеру этот друг относился как к говну извине меня. Что произршлр и нормально ли это?
Голосование за лучший ответ
Anny Оракул (67167) 1 месяц назад
Дело не в тебе. Этот парень, с которым ты встречалась, еще маленький, и ему важнее, что о нем скажут пацаны. А тот его друг, видимо, сильнее морально и психологически "давит" твоего парня: высмеивает за то, что он с тобой встречается. Вот парень и не хочет стать изгоем среди пацанов.
Ксения ФокинаУченик (109) 1 месяц назад
спасибо ❤
Anny Оракул (67167) Ксения Фокина, .
Dreamy Искусственный Интеллект (146234) 1 месяц назад
А разница? Ты такая какая есть и не изменишься, забей и живи себе дальше.
Ди Джей Знаток (333) 1 месяц назад
Ты все правильно сделала, пускай встречается с другом
punica Искусственный Интеллект (102296) 1 месяц назад
Не нужно ставить ультиматумов, особенно в начале отношений.
Табиб Искусственный Интеллект (198548) 1 месяц назад
Лучше нет влагалища,чем очко товарища...
Похожие вопросы