почему у меня последний знак вопроса не хочет запускаться? пишет у вас должна быть полная броня, а она у меня полная , я даже специально у дяди вани ее покупал думал что мою не засчитывает и всеравно ее требует
er dfg, постоянно ездят везде, темновато бежевая, 4х дверная, если их немного задеть, они сразу начинают стрелять из мощного оружия, так что аккуратней
Мужики я был не прав я только что их "избил" их сел в тачку и оказалась она спасибо Арслан Халматов я просто в недопонимании от того что мне казалась что эта тачка не та что нужна и я перестал на неё обращать внимание и тут решил перепроверить и на тебе
Все закончил получил награду маленький спойлер Кто не проходил гонки те что на восточном пляже проходите сразу на скайлайн он понадобится для 4ого списка
обращаю ваше внимание что бы Sandczar получить нужно трассу тобишь 57 чекпоинтов проехать не более чем за 7минут 10 секунд то есть хотя бы за 7 минут 9секунд проедете то это победа
Дмитрий Сидоров
Ученик
(115)
Георгий Фоксов, брат, помоги, где AE86 нашел?) Lexus за больницей стоит, возле таксопарка,а SANDZCAR дается после гонки по бездорожью, стоит на холме, к югу от аэропорта в сан фиерро
Кирилл Октисюк
Ученик
(211)
Булат Закиров , только вверх друг только вверх сам только что забрал её и отвез сейчас 5й список делаю, saikou xs нашел (фото прилагаю)Она получается в канале стоит как на фото
Машину K-on s-15 нашел кто нибудь?
И ещё по фото кто нашел это место с фермой ?
Я вообще как делал набираешь на пистолет или узи патронов так 150 штук у баласов ибо у них бесплатно и делаешь хедшоты по копам нарабатываешь до 5звёзд ближе к бару в гэнтоне прежде всего делать надо в тот момент когда есть долг копу тобишь набрал розыск и когда приезжает ранчер отстреливаешь фбр в машине что бы дверь открылась быстро бежишь отдаёшь долг и розыск полностью сбрасывается ранчер никуда не уезжает садишься и едешь сдаёшь так же ранее и с enforce я делал схема интересная но рабочая и ничего другого не придумал можешь заранее патроны и броник купить и сохраниться для того вдруг с первого раза не получится
Булат Закиров
Ученик
(118)
Кирилл Октисюк, спасибо большое , можешь еще объяснить пожалуйста не понимаю, нисан 350z набираю в гонке 700к очков и все равно не проходится не понимаю как получить его
Инфернус ближе к западному выезду в сельскую местность там есть типа магазин и стоят 2-3 машины точное место не скажу нет возможности и Joпашник вроде где кладбище и на против выхода и проулочке стоит
Почему только зумеров ? Я как человек который вырос на серии GTA начиная с третий части очень люблю эту серию игр а в данном случае с flame's story такие проекты очень редкие где есть чем заняться и очень интересно наблюдать за сюжетом) А Спектор топ ему так же привет от подписчика ?
Павел Супроненко
Ученик
(141)
Кирилл Октисюк, да я про сам сервис МайлРу. Честно, за все 24 года вообще первый раз тут пишу что-либо. А тем более, не ожидал тут обсуждение таких локальных тем, как та же модификация.))
Кстати, не помнишь, где Лексус из 5-го списка находится? на гонках не нашёл его
Ты либо не там либо не понял возле пляжа где идут здания есть Пирс мост такой деревянный а есть дальше где колесо обозрения Тебе надо к этому мосту там группа байкеров стоит и возле них этот мотоцикл стоит это он
Вот где стоит метка на карте туда тебе надо 1/3 беды это залесть туда 2/3 это спрыгнуть на ней(у кого как у меня с первого раза я разбился второй раз удачно) и 3/3 это привезти её она нормально ехать не хочет
Последняя из списка осталась