Почему люди презирают квадробику ?
Если честно уже раздражает. Сколько уже сказано, что не едят они корм и не кусают людей. Человеку не нужно быть квадробером, чтобы это делать. А если он это делает или иначе радикально играет роль животного, то разбираться нужно с ним, а не со всей субкультурой. А детям просто нравится эти заниматься и они находят друзей по этому интересу. Ибо если общение с родителями им надоело, а в школе им уже придумали прозвище и опускают их постоянно, то им просто не с кем общаться и такие субкультуры как раз помогают. Иначе без общения человек вырастает изгоем и социофобом, или просто ненавистником людей.
За что её хотят запретить, почему вообще русское общество любит презирать то, что нравится другим и не запрещает закон ???
Люди любят верить тому, что писано незнающими, которые могут любую придумать новость из любой глупости, хотя разобраться самостоятельно занимает мало времени.
Вообще раньше люди проще ко всему этому относились. Заботились о своих проблемах и жили не тужили. Я помню как я в детстве выехал на проезжую часть в деревне, посмотрев перед этим, что никого нет, а через минуту нашёл у себя в заднем крыле колесо мотоцикла, который в меня въехал. Так всем было наплевать, ибо чатов в мессенджерах тогда не было, а сейчас бы начались нападки и на мотоциклиста, и на меня, и на других.
(Не знаю для какой категории эта тема больше подходит, поэтому будет здесь)
Во-первых, консерватизм, люди боятся нового, неизвестного. Во-вторых, недопонимание. Многие люди не знают, откуда появилась квадробика и в чём её смысл, для них это просто странно и неестественно. В-третьих, стадный инстинкт. Большинство ненавидят квадробику, а остальные к ним подключаются, чтобы не быть лишними. В-четвёртых, шокирующие заголовки, СМИ. Разумеется, ни в одних новостях не расскажут о том, как группа квадроберов мирно гуляет в парке, вместо этого расскажут о другой группе квадроберов, которая напала на человека и искусала его. Такие новости формируют мнение людей об этой субкультуре
Так ты сам можешь подумать, по сути своей - это травмированный ребенок. В здравом уме человек не будет ползать на четвереньках при людях
Потому что это неестественно, что еще за квадробика, давайте вообще будем жить как животные раз такое дело,
поэтому многие это и презирают
Были панки, были эмо, были редановцы и вот уж их нет.
Так же и с этой формой фетишизма. Любая любовь к "переодеванию" - фетиш!
Одни вписались в общественный строй - типа реконструкторов, а другие "перегнули палку".
Хуже когда у 90% нет критического мышления и они ходячие Z-омби пердуны.
А кто кому даёт под хвост, уж пусть решают пары =)) (шемпанзе).

При ставке 21,9% по ипотечным кредитам - это единственное жильё, доступное для молодёжи...