Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем заключался главный смысл игры Half Life 2?

ФермаКактусов Высший разум (211397), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Arut Manvelyan Гуру (3007) 1 месяц назад
Главный смысл игры Half-Life 2 заключается в борьбе главного героя Гордона Фримена против инопланетной расы Комбайнов, захватившей Землю. Он объединяется с Сопротивлением и ведет партизанскую войну, чтобы освободить человечество от инопланетного господства.
Остальные ответы
Михаил Зубенко Мастер (1779) 1 месяц назад
кста реально половина жизни 1 половина жизни 2
но половины всего 2 может быть
вот и не будет 3 идите на х у
Tails Просветленный (36900) 1 месяц назад
Разработчики игры Half Life 2 стремились сделать игру более сложной, динамичной ихватывающей, чем предыдущих игрок в серии Half Life. Она также включала новые возможности в платформе и привязывала множество новых персонажей, которые были необходимы для истории. Огромный список новых элементов игровой системы и многое другое делает Half Life 2 игрой, которую многие любят играть.
писюн писюнович Знаток (252) 1 месяц назад
альянс плахой, люди хороший
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195721) 1 месяц назад
Борьба с Альянсом, межвселенческая империя зла
ЧпнпзогупиавеирнргИпонп Знаток (468) 1 месяц назад
Эта игра намек на то что человек из высшего общества может оказаться в обществе низких людей из 2-3 сорта.Когда вначале главного героя транспортируют не в ту сторону,ему пришлось пройти самые жуткие,скучные мрачные места.(Чтобы подняться сначало надо упасть)мудрые слова.
ЧпнпзогупиавеирнргИпонпЗнаток (468) 1 месяц назад
Будьте осторожны в новом 21 цифровом веке имеет виду.Даже Кадаффи погиб от рук простых людей
Трактор Аркадьич Мудрец (15840) 1 месяц назад
привет, ФермаКактусов, возможно это будет для тебя неожиданностью, но я тебя люблю. уже очень долгое время. в первый раз, когда я увидел тебя на этом сайте, я понял, что влюбился. ты зацепила меня своими душевными ответами и вопросами. и я наблюдал за твоими мыслями, словно за бескрайним океаном, где каждое слово - это волна, а каждый ответ - бурное течение, которое затягивало меня всё глубже в свои воды. ты делала мой мир ярче, даже несмотря на то что мы находились на расстоянии тысяч миль. воображение рисовало твои черты, а мои мечты расписывали бесконечные закаты, которыми мы вместе могли бы любоваться. в сердце моем, словно нежное пламя, разгораются искры, когда я думаю о тебе. эта влюбленность - как волшебный туман, окутывающий обыденность, делая каждый миг насыщенным, наполненным особым смыслом, который понимаем только мы с тобой. я пойму, если это невзаимно. я приму твой отказ... но прошу тебя об одном: просто продолжай быть тут, продолжай радовать меня и мое сердце своим присутствием.
Похожие вопросы