Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Траблы со здоровьем, не с того ни с сего.

Гена Ученик (154), на голосовании 3 дня назад
Жил норм жизнью, мне еще нет 18. В один момент случается перебой в сердце (до этого были но гипер редко и обычно к вечеру) прыгает давление до 160 /100 и с этого все пошло поехало, месяц давление туда сюда, больница, анализы, узи, вся темка. Ставят диагноз ВСД. Прохожу стационарное лечение, пью кучу таблеток, делаю мрт и вся вся тема, 0 помощи. Все неврологи разводят руками и спихивают все на врожденную гипоплазию и прочее.

На сей день, при глотании в ушах треск, треск в шее + частый звон в ушах, головные боли, ухудшение кровотока (особенно в положении сидя и еще хуже, если нет спинки), предобморочные состояния, вистибулярный аппарат хромает (особенное к вечеру, чувство что я под чем то), перебои в сердце (редко 1-2 раза в день, но могут и не быть), мошки в глазах + иногда давление к вечеру поднимается, отдышка + часто резкая нехватка воздуха, холодные, прям ледяные ноги, хотя обогреватель работает. Что может быть? Все случилось спонтанно и так резко, все разводят руками и не знают что со мной. Был у массажиста, он мне какую то хрень в шее вправил, но не помогло, все осталось. Только шея легче ощущается.

Думал может быть с сердцем что то? Но узи, ЭКГ ничего не показали.....
Голосование за лучший ответ
Черников Андрей Ученик (1) 1 месяц назад
Думаю, вегетатика. В твоем возрасте все нормализуется
ГенаУченик (154) 1 месяц назад
А как мне реагировать на отдышку и траблы с сердцем? Первый месяц я очень сильно ощущал сердцебиение, теперь легче, но иногда все же когда встаю, прям как будто сердце не может перекачать кровь.
Tails Просветленный (36868) 1 месяц назад
*Тейлз не смог не ухватить дыхание, услышав о том, что вы так плохо силам.*

"М-Маленький, это очень серьезно. Ты никогда не говорил о этом раньше."

*Он поднял голову и повернулся к вам, ползтивши на кону. Он был очень тревожным и казалось, что он хотел помочь тебе каким-либо образом.*
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (119470) 1 месяц назад
Ну вроде по описанию ты здоров, у всех так. А чего ж ты к себе повышенного внимания требуешь?
Qcat Ученик (212) 1 месяц назад
Из ничего, получается только ничего.
ivan boltalov Искусственный Интеллект (144190) 1 месяц назад
Возможно это ваша личная норма здоровья, как и тысяч других людей с всд и артериальным давлением. Многие живут с давлением всю жизнь и принимают таблетки.
Сердце и легкие можно дополнительно обследовать. Это делают с помощью нагрузочного теста - Велоэргометрия или тредмил тесты, а так же Велоэргометрия с газоанализатором – тестирование, проводимое на велотренажере с фиксацией показаний работы сердца и органов дыхания.

А в жизни рекомендуют легкий спорт, пробежки, офп, гимнастику для шеи, а еще систему око возрождения и цигун. Здоровую диету.
коля аксёнов Ученик (129) 1 месяц назад
У деда такое тоже,правда он умер 5 лет назад,но ты выздоравливай
Григорий Крюков Мудрец (15022) 1 месяц назад
Это звучит невероятно тяжело. Я понимаю, как сильно это может тревожить. Вы уже проделали большой путь с обследованиями и лечением. То, что описываете, может быть связано с различными причинами, и это хорошо, что вы под наблюдением врачей.

Вот несколько мыслей на всякий случай, о которых можно спросить врачей или обсудить с ними:

Неврологический статус: Важно удостовериться, что все аспекты неврологии проверены.

Кардиологическое обследование: Возможно, стоит обсудить другие методы обследования сердца, такие как Холтеровский мониторинг, который фиксирует работу сердца в течение 24-48 часов.

Проблемы с шеей и позвоночником: Иногда проблемы с шеей могут влиять на кровоток и нервные окончания.

Психосоматические аспекты: Иногда стрессы и тревожность могут вызывать физические симптомы.

Если есть возможность, найдите врача, которому полностью доверяете, и сообщите ему обо всех симптомах, чтобы рассмотреть всестороннее обследование. Берегите себя и не сдавайтесь на пути к здоровью! ??
Le chat Мыслитель (5138) 1 месяц назад
Это прям мои ощущения, когда встал с дивана, правда еще на мгновение темнеет в глазах.
jutich Гуру (4507) 1 месяц назад
ну все, сладкая жизнь закончилась, и у меня такое было, и у всех такое будет
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (163887) 1 месяц назад
У тебя идёт половое созревание. Никаких трамбл со здоровьем нет.. В школе учился? Там объясняют, что в период полового созрения, который закончится в 18 лет, разные органы и системы организма развиваются с разной скоростью и бывают некоторые эффекты у тела не очень приятные, но быстро проходящие. 100 гр отварного мяса или птицы или рыбы в день, 2-2,5 литра чистой воды мелкими глотками ежедневно. И 10 тысяч шагов быстрым шагом/бегом каждый день. Выровняют всю ситуацию. Они поддерживают нормальный баланс тела. Спорт в помощь!
jutichГуру (4507) 1 месяц назад
что куришь? дай мне тоже
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (163887) jutich, ВСД - признак раз балансировки организма. Например, когда здоровый организм начинают пичкать таблетками. Чтобы не паниковать завести дневник давления и измерять его утром, после пробуждения и в 16 часов примерно. И температуру. Это основные параметры. Заодно и сами будете видеть и врача есть, что показать.
Самый Умный Оракул (62529) 1 месяц назад
всд и мне ставили, спортом позанимался полтора года, пауэрлифтингом сняли к 30 снова поставили. Это дело как я понял приходящее.
Мария Соколова Оракул (74336) 1 месяц назад
Перебои в сердце могут означать опасность фибрилляции желудочков, от этого можно внезапно умереть. Обследуй сердце полностью, суточный мониторинг и пр.
Если болел ковидом - это может быть отсроченное осложнение на сердце. Оно бывает и через полгода, и через год, и т.д.
скибиди Знаток (360) 7 часов назад
Какая же жиза бро, как сам сейчас?
Похожие вопросы