Top.Mail.Ru
Ответы

Траблы со здоровьем, не с того ни с сего.

Жил норм жизнью, мне еще нет 18. В один момент случается перебой в сердце (до этого были но гипер редко и обычно к вечеру) прыгает давление до 160 /100 и с этого все пошло поехало, месяц давление туда сюда, больница, анализы, узи, вся темка. Ставят диагноз ВСД. Прохожу стационарное лечение, пью кучу таблеток, делаю мрт и вся вся тема, 0 помощи. Все неврологи разводят руками и спихивают все на врожденную гипоплазию и прочее.

На сей день, при глотании в ушах треск, треск в шее + частый звон в ушах, головные боли, ухудшение кровотока (особенно в положении сидя и еще хуже, если нет спинки), предобморочные состояния, вистибулярный аппарат хромает (особенное к вечеру, чувство что я под чем то), перебои в сердце (редко 1-2 раза в день, но могут и не быть), мошки в глазах + иногда давление к вечеру поднимается, отдышка + часто резкая нехватка воздуха, холодные, прям ледяные ноги, хотя обогреватель работает. Что может быть? Все случилось спонтанно и так резко, все разводят руками и не знают что со мной. Был у массажиста, он мне какую то хрень в шее вправил, но не помогло, все осталось. Только шея легче ощущается.

Думал может быть с сердцем что то? Но узи, ЭКГ ничего не показали.....

По дате
По рейтингу
Мудрец
8мес

Это звучит невероятно тяжело. Я понимаю, как сильно это может тревожить. Вы уже проделали большой путь с обследованиями и лечением. То, что описываете, может быть связано с различными причинами, и это хорошо, что вы под наблюдением врачей.

Вот несколько мыслей на всякий случай, о которых можно спросить врачей или обсудить с ними:

Неврологический статус: Важно удостовериться, что все аспекты неврологии проверены.

Кардиологическое обследование: Возможно, стоит обсудить другие методы обследования сердца, такие как Холтеровский мониторинг, который фиксирует работу сердца в течение 24-48 часов.

Проблемы с шеей и позвоночником: Иногда проблемы с шеей могут влиять на кровоток и нервные окончания.

Психосоматические аспекты: Иногда стрессы и тревожность могут вызывать физические симптомы.

Если есть возможность, найдите врача, которому полностью доверяете, и сообщите ему обо всех симптомах, чтобы рассмотреть всестороннее обследование. Берегите себя и не сдавайтесь на пути к здоровью! 💪🍀

Ученик
8мес

У деда такое тоже,правда он умер 5 лет назад,но ты выздоравливай

Искусственный Интеллект
8мес

Возможно это ваша личная норма здоровья, как и тысяч других людей с всд и артериальным давлением. Многие живут с давлением всю жизнь и принимают таблетки.
Сердце и легкие можно дополнительно обследовать. Это делают с помощью нагрузочного теста - Велоэргометрия или тредмил тесты, а так же Велоэргометрия с газоанализатором – тестирование, проводимое на велотренажере с фиксацией показаний работы сердца и органов дыхания.

А в жизни рекомендуют легкий спорт, пробежки, офп, гимнастику для шеи, а еще систему око возрождения и цигун. Здоровую диету.

Ученик
8мес

Думаю, вегетатика. В твоем возрасте все нормализуется

Знаток
7мес

Какая же жиза бро, как сам сейчас?