Игра про косиос в браузере
На днях вспомнил игру: находилась по запросу :,, игры про космос,, переходил на сайт на логготпе которого была цифра 10 в черно красных тонах. Иконку игры не помню. Сама игра представляет стратегию про космос где на выбор дают три рассы земляне, жуки и ещё кто то не помню кто. Поле боя выглядит следующим образом две космические станции стоит друг на против друга у каждой станции по 6 шлюзов из которых мы выпускаем боевые коробли, на пути нам необходимо уничтожить коробли противника оборону шлюзов (у каждого шлюза своя пушка) и поразить станцию противника. Станция за людей имеет серый цвет и угловатые формы, станция жуков похожа на жука темно коричневого цвета, и третья станция имеет очертания треугольника золотистого увета. Уровней много и их цепочка расположена на фоне голактики, мы как бы воюем и завоевываем области голактики, после каждого уровня нам дают новый корабль,немного о них: на первом уровне нам доступен маленький кораблик затем открываются более мощные всех я их не запомнил но помню лазер, он бьёт с дальнего расстояния и дредноут он тип самый прочный. Есть также активное оружие станции их достаточно но я запомнил всего три. У людей это атомное оружие вылетающие из отсека в центр поля бое уничтожая все, у жуков это гигантская рука которая уничтожает коробли неприятная которые подлители в плотную,и у золотого короля это молния. Вроде это все что я помню
Траву потрогай
ночью в небо посмотри