Sakura FM/AI. Персона.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как работает персона в Сакуре АИ.
Дело в том, что в character.ai персона, хоть и была довольно ограниченной, работала очень хорошо. А вот в Сакуре персонаж, словно, редко обращается к ней, редко что-то называет правильно. Например в пункте внешности я указываю серые глаза, но бот в 8 из 10 случаев не назовёт цвет правильно.
Отсутствие ограничения на символы в персоне склоняет к написанию большого текста, может дело правда в этом, а может ли быть дело в том, что я неправильно заполняю персону? Может нужно использовать квадратные/фигурные скобки, как например при создании персонажа в character.ai? И такой же вопрос к созданию персонажа в Сакуре. Нужны скобки, или можно просто текстом? Да, я знаю что это глупый вопрос и если касательно создания персонажа я ещё понимаю, то ситуацию с персоной не понимаю.
Короче объясните пожалуйста, это проблема персоны конкретно Сакуры или просто нужно уметь её заполнять? Меня раздражает что бот помнит только имя моего персонажа, но ничего больше, никаких характеристик.
Всех за ранее благодарю. 🩷
Тоже была такая проблемка, пробуйте делать персону в формате W++.
Йо, тоже искала ответ на этот вопрос. Короче говоря я пробовала множество вариантов заполнения персоны. Персонаж берет имя, но внешность определяет неправильно при любом раскладе заполнения: будь то просто описание, описание по пунктам, описание от первого лица, от второго лица или третьего, со скобками или без. Скажу то, к чему я склоняюсь: Вероятнее всего в Сакуре просто не работает персона нормально.