Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расшифруйте пожалуйста сон

Татьяна Тихонова Мыслитель (7683), на голосовании 2 недели назад
Подскажите пожалуйста, к чему видеть и держать в руке большой и красивый нательный крест на золотой цепочке. Единственный момент, крест был выполнен из мрамора (другого камня) и был без сына Божьего. Просто белый крет, довольно больших размеров.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11504797) 1 месяц назад
Нательный крест иногда снится людям, которые слишком много энергии тратят на то, чтобы сделать лучше чужую жизнь.
.
Татьяна ТихоноваМыслитель (7683) 1 месяц назад
Да есть такой момент, спасибо
- Просветленный (35524) 1 месяц назад
Это ваш крест, который вы несёте....но вам нравиться эта ноша....
Алина алинова Мастер (1148) 1 месяц назад
у вас возникнут какие-то обязанности по отношению к какому-то взрослому человеку..это будет кровный.родной или близкий вам человек..вы будете управлять этой ситуацией,его судьба в ваших руках
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
не ясен чей это крест и надела ли на себя? а просто держать это размышлять о судьбе других людей.. крест судьбы он тоже разный- камень, мрамор - тяжёлый и твёрдый, а значит и судьба такая. белый - немного есть позитива. золотая цепь - хоть и есть ограничения, то типа золотой клетки. не самый плохой сон как бомжа к примеру..
Татьяна ТихоноваМыслитель (7683) 1 месяц назад
Крест я не одела, а только собиралась, видимо это был мой
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) Татьяна Тихонова, не сильно ещё впряглась :)) у меня было хуже, нес бетонную плиту на спине, донёс до оврага и скинул :))
Похожие вопросы