Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли баг для прохождения Хозяина зоны или Гершеля в STALCRAFT который ещё не пофиксили

не могу пройти уже несколько недель помогите есть ли баг в котором он не достанет? и который ещё не пофиксили а то те которые есть в интернете уже пофикшены

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

багов я не нашел есть один способ только бегать я валил его с булат-м +7 и пкп понош. на +7 да многие его проходят с ак искателя и брони искателя но лучше будет оц-14м +5 с 60 патроником и булат-м на +5 и скорость на 110 проц завалил его с 5 попытки а так если руки прямые то не сдохнеш

Мыслитель
8мес

Да, в игре STALCRAFT: X есть некоторые баги, которые мешают пройти босса «Хозяин зоны». Например, он может не выходить из начальной комнаты, куда запирается дверь, или уходить через текстуры в никуда. Также иногда не работает хладагент или катушки.

Один из способов пройти «Хозяина зоны» — использовать баг, при котором после активации двери нужно сразу бросить флешку туда, откуда он выходит. После оглашения босса следует бежать на центр и активировать кнопку. Затем нужно уничтожить щётки, бежать по верхней части арены, найти лестницу для спуска в наружную сторону арены и залезть под первую часть. После этого можно кидать флешки оттуда и бить босса.

Ещё один способ — найти стол, под который можно залезть. Под одним боссом игрок иногда попадает по игроку, под вторым — не может навредить. Нужно кидать флешки, когда босс ослепляется, вылезать, отходить немного назад, чтобы не убивало электричество, и стрелять в красные точки. Когда всё электричество пропадёт, следует залезть прямо под босса.

Также на YouTube можно посмотреть видео о том, как пройти «Хозяина зоны» в STALCRAFT X