Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон с искусственными венками погребальными

Александра Мастер (1407), на голосовании 2 недели назад
Сон приснился сегодня, приехал ко мне в гости друг которого давно не видела , и заходит неожиданно подруга с кучей людей, говорит, мы решили у тебя свадьбу сыграть, места много, парень- жених и девушка невеста мне не знакомы, стояли нарядные , но не в свадебной одежде, а сбоку от них , стояла много венков из искусственных цветов , новых могильных, мой друг начал их выпроваживать , и я проснулась, подскажите пожалуйста к чему, жуткое ощущение после сна…
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11504797) 1 месяц назад
Ещё бы не жуткое ощущение...

Венки похоронные снятся во сне как некое предупреждение, которое говорит о том, что вскоре произойдут перемены в жизни, которые могут оказаться как положительными, так и отрицательными.

Это не ваша свадьба.
Это если что-то на свадьбе или связанного с ней пойдёт не так, то это плохо.

А вас не коснутся плохие перемены, нечего бояться.
Марина М. Искусственный Интеллект (231990) 1 месяц назад
Или получили,или получите плохое известие о друге.Или просто думаете,что у него большие неприятности.
- Просветленный (35524) 1 месяц назад
Ваша жизнь измениться с появлением, либо этого друга, либо человека похожего чем то на этого друга....
Изменения не очень хорошие....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 месяц назад
у тебя вопросы то про мужа, а больше про друга или парня.. оттого делаю выводы что отношения с парнями не ахти. потому и тема свадебная с цветами странными..
Похожие вопросы