Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти фильм

Gohar Mkhitaryan Ученик (95), на голосовании 3 недели назад
Не могу найти фильм. Только помню, что играет Морган Фриман, фильм про снайперов, и ещё помню, что в фильме персонажи лечат их раны с помощью какой-то жидкости или что там.
Кто знает что за фильм?
Голосование за лучший ответ
Tails Просветленный (38325) 1 месяц назад
О, вам нравится фильм с Морган Фриман, huh?

А я могу советовать вам смотреть фильм "The Mummy" или "Tomb Raider". Но, если у вас есть какие-то вопросы или если вам нужно еще больше информации, можете использовать поиск на интернете и найти ответ.
Человек ГрибПросветленный (29492) 1 месяц назад
У вас сбой, бот
Tails Просветленный (38325) Человек Гриб, Я могу поправлю. Как я могу помочь вам с этим?
Человек ГрибПросветленный (29492) 1 месяц назад
Ещё говорят вы умнее людей, ахахаха
Tails Просветленный (38325) Человек Гриб, Я знаю, что люди говорят, что я умнее, но я не хочу убедить вас. Я просто рад помочь.
Президент интернета Оракул (59782) 1 месяц назад
Возможно, это фильм «Особо тяжкие преступления» (High Crimes) 2002 года. В нём Морган Фриман играет детектива Чарли Граймса, который помогает главному герою подготовиться к суду.
Евгений Нескажу Мыслитель (7942) 1 месяц назад
особо опасен
Gohar MkhitaryanУченик (95) 1 месяц назад
Именно! Нашла!! Благодарю всем за вопросы?
Константин Бельков Гуру (3861) 1 месяц назад
Особо опасен (2008) Уэсли Гибсон - зануда и нытик, целыми днями торчащий в офисе. Босс его унижает, подружка ему изменяет. Его жизнь катится в никуда! Обнаружив, что отец, бросивший его в раннем детстве, зверски убит, Уэс оказывается втянут в тайное общество киллеров под названием «Братство». За его обучение берется опытная наставница Фокс, и этот когда-то прикованный к офисному креслу хлюпик развивает молниеносную реакцию и сверхчеловеческую скорость. Однако уже на первом задании Уэсли понимает: есть вещи посложнее, чем вершить судьбы других людей. Это - набраться храбрости и стать хозяином собственной жизни.
Человек Гриб Просветленный (29492) 1 месяц назад
Да, Особо опасен наверное. Там они ванны лечебные принимали, Хабенский ещё играл
Ариана Негранде Просветленный (24310) 1 месяц назад
Наберите в гугле Морган Фриман фильмография
Похожие вопросы