Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как раскислить вяленые помидоры

Светлана К Ученик (96), на голосовании 1 неделю назад
Вялила помидоры и пересушила их. Обычно в таком случае бланширую их пару минут в кипятке с яблочным уксусом. Вседа добавляла 1-2 столовых ложки на глаз, а тут рука дрогнула и получилось ложки 4 где-то. Помидоры поулчились очень кислые, зубы выдали оскомину(( Можно как-то их подсластить? Лежат в баночках с оливковым маслом. Поможет ли сахар, если его в баночки добавить?
Голосование за лучший ответ
max Мыслитель (8789) 1 месяц назад
Сахар поможет но это не точно
Сергей Иванов Мудрец (19142) 1 месяц назад
Они и так вкусные, в масле размягчились бы
Испортила только уксусом
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (126577) 1 месяц назад
Конечно, сахар смягчит кислоту.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228435) 1 месяц назад
сахар кислоту не уменьшает
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (126577) Владимир Юрганов, серьезно?
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228435) 1 месяц назад
а нахер уксус то наливала? что бы уксусом воняли?
Круг Оракул (53693) 1 месяц назад
промыть кипяченой остывшей водой и залить новой остывшей кипяченой, но с сахаром,
Похожие вопросы