Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать......? Как вернуть своего любимого человека?

Яна Комиссарова Ученик (203), на голосовании 3 дня назад
Встретила мужчину, все закрутилось с первых секунд, сделал предложение через 4 месяца, согласилась... Всё было идеально, никогда и никого так сильно не любила, и чувствовала от него тоже самое... Говорил навсегда вместе, что я самое лучшее что было в его жизни, что даже если расстанемся будет любить меня, что никого и никогда так не любил... Потом начались ссоры... Жили вместе но в какой-то момент поняла что не ценит меня, не старается для нас... Позже узнала что беременна и ушла к родителям... Думала поймёт что теряет и он понял. Пытался вернуть меня и мы сошлись... Спустя пару месяцев сказал что перегорел и разлюбил... Я пыталась 2 месяца вернуть его но безуспешно, думаю что появилась другая... Но утверждает ь что нет.. Люблю, не могу забыть, хочу быть с ним, но в конце концов перестали общаться совсем.. Сейчас на 7м месяце беременности, тяжело одной проживать это всё... Безумно скучаю и знаю что могли все начать сначала... Но он винит меня что он перегорел, что все в нем убила... Реву целыми днями, сил нет ни на что... Оставила его в покое... Но очень больно, плохо без него.. Люблю...как выбраться из этого состояния? Отвлечься не могу, не получается... Жду что вернётся, но он сказал что больше не любит... Видимо зря жду. Головой понимаю, но отпустить не могу...
Голосование за лучший ответ
Н_Ф_Ш Мудрец (11054) 1 месяц назад
Не стоит переживать; твоё останется с тобой. А чужое тебе надо?
Яна КомиссароваУченик (203) 1 месяц назад
Не представляю как можно клясться в любви и остыть так быстро..
Н_Ф_Ш Мудрец (11054) Яна Комиссарова, Человек часто ошибается в своих чувствах. Надо принять это и быть готовой. Тем более беременной надо думать не о нём, не о себе, а о ребёнке.
Скиф Просветленный (25728) 1 месяц назад
Так часто случается, когда встречаются два эгоиста. Вы и сейчас каждый только сам о себе печётесь, не смотря на то, что зачали ребёнка, который, казалось бы, должен был всё изменить в ваших головах. Но нет, даже ребёнок для вас не главный приоритет.
Что делать? Заняться наконец тем, чем должно - подготовкой к рождению ребёнка. Вряд ли ему комфортно от твоих никчёмных рыданий. Седьмой месяц уже, ты здорового ребёнка родить хочешь или уже сейчас ему психику покалечить? Очнись мама.
Ivan Sviridov Оракул (63159) 1 месяц назад
дождаться беременности и уходить в этот момент к родителям - безусловно мудрое решение!
Яна КомиссароваУченик (203) 1 месяц назад
Я уже пожалела об этом не один раз..
Ivan Sviridov Оракул (63159) Яна Комиссарова, о беременности или о том, что ушли?
liana liana Ученик (24) 1 месяц назад
Не твой человек , твой будет с тобой до талого чтобы не было )
Целитель/Демонолог Мыслитель (7415) 4 недели назад
Тут скорее не перегорел,в вмешательство извне .
Кому то ваши отношения мешают.
Ди Джей Знаток (333) 3 недели назад
Невозможно заставить любить
Настасья С. Знаток (265) 2 недели назад
Разлюбить возможно через искусственно вызванные ненависть и отвращение. Нужно представлять лицо человека и внушать отвращение, вдыхая при этом пот из своих ног или обуви. Если все правильно делать каждый день, то за 2-3 недели можно добиться эффекта. Иначе любовь будет умирать сама долго и мучительно в 2 раза дольше, чем длились отношения.

Это видео поможет: https://rutube.ru/video/ddeb679689eb8c02332cd9cf0a3e6e26/
Похожие вопросы