Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет за кражу тележки с магазина

Андрей Лосик Знаток (397), на голосовании 1 месяц назад
Такой вопрос,взял тележку с магазина пятерочка с собой(засунул в машину и уехал,так как небыло возможности доехать на машине до места назначения, а покупок было много. Принял решение временно взять тележку с магазина) в течении какого времени необходимо вернуть тележку и какие последствия будут если не вернуть. Будет ли вообще магазин её искать.
Голосование за лучший ответ
евпак Чанбиновн #???? Профи (707) 2 месяца назад
конечно, они ухаживают за своими тележками и каждую ночь пересчитывать их, а если она пропала то они скорбят и ставит могилу
- Ученик (122) 2 месяца назад
Не будут уж. Не волнуйся , тележка- это не важно, если бы ты украл пакет с тележкой уже важно
Андрей ЛосикЗнаток (397) 2 месяца назад
А в плане пакет с тележкой? Типо не оплатив продукты?
- Ученик (122) Андрей Лосик, да
новая в среде Гуру (2747) 2 месяца назад
У моего соседа по даче стоит телега пятерочки у сарая ,он ещё не тюрьме к сожалению
Глинко Юрий Оракул (55734) 2 месяца назад
Верни обратно, коли совесть замучила. Или найди ей применение в домашнем быту.
kommentator Искусственный Интеллект (216500) 2 месяца назад
в магазине каждый день нечаянно забирают тележки, корзины, продукты на время. А возвращать забывают
Ivan Sviridov Оракул (64749) 2 месяца назад
я в одном дворе штук 50 увидел, из ашана. до ашана было порядка 1 км - полагаю, жители не заморачивались и прямо домой с ними ходили. назад, естественно, не возвращали. я охренел, когда это увидел.

москва, ш. энтузиастов, если что.

но непонятно, что мешало тебе тупо покидать всё в багажник, а тележку вернуть, ты ж на машине. я всегда так делаю. накой мне тележка?
Андрей ЛосикЗнаток (397) 2 месяца назад
Машина каршеринг,а стоянка где модно было оставить машину очень далеко от места куда мне надо было
Ivan Sviridov Оракул (64749) Андрей Лосик, да я уж понял, не прочитал, что туда на машине не доедешь. ничего тебе не будет. но если есть возможность верни. магазину на неё насрать, спишут и всё.
Karpov Мыслитель (9817) 2 месяца назад
ничего вам не будет - но совет или верни или просто выкини ..
Хан Просветленный (24294) 2 месяца назад
Гиена огненная если не вернете.
Похожие вопросы