Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Backdoor win32 bladabindi ml что это

Михаил Шутов Ученик (104), на голосовании 5 месяцев назад
Ребят, такой вопрос, что такое backdoor win32 bladabindi ml?. Виндовс дефендер только что обнаружил это на компе. Попытался покликать, свернулся развернулся, плашка исчезла. С неделю назад скачал стим. Как думаете может это из-за него?
Голосование за лучший ответ
Савелий Грудинов Мастер (2201) 6 месяцев назад
Backdoor Win32 Bladabindi ml — это разновидность вредоносного ПО, известная как Bladabindi или njRAT, которая предназначена для систем Windows. Этот тип вируса позволяет злоумышленникам удаленно контролировать зараженный компьютер, что может привести к краже конфиденциальной информации, такой как пароли и личные данные
Михаил ШутовУченик (104) 6 месяцев назад
окей, и из-за чего оно может быть? я грешил на стим, а потом чет проверку запустил и понял что у меня там столько всякого говна что может быть всё что угодно
Савелий Грудинов Мастер (2201) Михаил Шутов, Ты спросил, что за файл, я ответил. Если ты скачивал что-то со стима, то беспокоится не о чем, ибо было очень много случаев, что антивирусники находили якобы вирусы в играх. Если не из стима что-то скачивал, то лучше удалять это
Похожие вопросы