Эпоп Ея
Ученик
(88),
на голосовании
2 недели назад
Это нормально, если я влюбленна в свою подружку и вдруг в спомнила как я что-то сказала и она меня крепко обняла, после этого у меня сразу появилось ощущение будто она меня крепко обнимает.. Я чувствую еë теплые руки.. Я очень хорошо помню какие на ощупь еë волосы, еë улыбку, даже запах вроде как вспомнила... (Я его забыла) Я уже минут 15 обнимаюсь с мягкой игрушкой и к меня чувство что она меня обнимает.... Чувства капец какие реалистичные...
Она в больнице и еë нельзя навещать. Еë не будет ещë чуть больше 3-х месяцев, если не на полгода. Я по ней очень скучаю и искренне хочу с ней пообщаться, обнять еë, просто увидеть.. Я не знаю что со мной происходит.. Может это типо начинается 1этап влюбленности, привязанности?
Я уже минут 15 обнимаюсь с мягкой игрушкой и к меня чувство что она меня обнимает.... Чувства капец какие реалистичные...
Она в больнице и еë нельзя навещать. Еë не будет ещë чуть больше 3-х месяцев, если не на полгода. Я по ней очень скучаю и искренне хочу с ней пообщаться, обнять еë, просто увидеть.. Я не знаю что со мной происходит.. Может это типо начинается 1этап влюбленности, привязанности?