Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить яичницу-болтунью?

Стивен Тик-Тик Высший разум (233258), открыт 4 часа назад
8 ответов
Кабутов Саир Профи (528) 4 часа назад
Надо чтоб яйца болталист
Мистер Кот Просветленный (21403) 4 часа назад
Вываливаешь яйца на холодную сковороду и обжариваешь помешивая
Матвей Попов Ученик (128) 4 часа назад
Для этого нужна сковорода и яйца можешь у брата позаимствовать и готовь
Василий Трахов Ученик (149) 4 часа назад
Ингредиенты на 2 порции:

яйцо куриное — 4 шт. 1
масло растительное рафинированное — 2 ст. л. 1
перец чёрный молотый 1
соль 1
Приготовление:

1 Яйца разбейте в миску. Слегка перемешайте вилкой, чтобы желтки и белки только соединились. Можно влить пару столовых ложек питьевой воды. Взбивать, тем более венчиком, до пены, не следует. Посолите и поперчите по вкусу. 1
2 В сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Вылейте в неё яичную массу. Сразу же начните перемешивать, чтобы она свернулась и получились маленькие нежные кусочки. 1
3 Цвет яичницы-болтуньи должен быть светло-жёлтым: никакой румяной корочки в данном случае добиваться не нужно. Разложите её по тарелкам и сразу же подайте на стол.
Антошка Ученик (188) 4 часа назад
Болтай 5 минут с куриным яйцом и пожарь его
Генри Девлин Мудрец (17212) 4 часа назад
Натанушка, ну его нахрен, я всегда зажариваю желток до плотного состояния, сальмонеллы боюсь((
Генри ДевлинМудрец (17212) 4 часа назад
А че я нашел-то https://otvet.mail.ru/question/223884449
))))))
olga Оракул (99348) 4 часа назад
варишь яичницу и уговариваешь ее поболтать
Похожие вопросы