Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прекращения лечения от ВИЧ и его возобновление

Malika Ученик (207), на голосовании 2 недели назад
Доброго времени суток.
Мой муж имеет диагноз ВИЧ. по своим соображениям он бросил принимать терапию и не принимает её уже более двух лет. Сейчас жалуется на плохое состояние, голова кружится, темнеет в глазах, слабость, утомляемость, злость и раздражительность. По определенным причинам не может посетить вич центр ближайший ещё год. Так вот.... У него есть препараты, которые назначались, всегда назначали одни и те же препараты с одной и той же дозировке. Он их не пил, складывал. Сейчас боится за свою жизнь, а я за его. Ведь он не может сдать анализы в спид центре и проконсультироваться с врачом. Только надежда на интернет, он попросил найти, не будет ли ему хуже, если он начнет пить терапию. Пожалуйста, только ответы по факту. Стоит ли ему начинать принимать терапию или нет. Спасибо
Голосование за лучший ответ
egrh reherh Знаток (431) 1 месяц назад
знакомый лечил вич клизмой из репейника и баней, но сказал, что слабо помогает
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210935) 1 месяц назад
Странный вопрос. Вы тоже вич+?
MalikaУченик (207) 1 месяц назад
Нет
Я просто хочу спасти жизнь мужу, не может он обратится в спид центр ближайший год минимум!!! А плохо ему уже сейчас...
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210935) Malika, вам надо спасать себя, я не мужа.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284898) 1 месяц назад
Нет, надо срочно сдать анализы на вирусную нагрузку, общий, биохимию, липидограмму и на туберкулез, заодно не факт, что они вообще работать будут, честно говоря, потому что бросать их - верх глупости. Вирусная нагрузка и общий анализ - прям железно.
Вопрос был конкретный. И описано, что не сможет ближайший год туда пойти. И стоит ему начинать принимать терапмю по старой схеме или просто не пить дальше. Вы что ответили? Я понимаю, что нужно в спид центр идти, но я написала, что он не мо-жет
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284898) Malika, Не может, без контроля и оценки безопасности начала лечения. С другой стороны - его состояние смертельно опасно. А может или не может - это уж вам решать.
ирина константинова Искусственный Интеллект (171011) 1 месяц назад
За то время что он не лечился количество вируса в крови возросло,
Чтобы знать количество вируса - нужно сдать анализы в СПИД центре, и по результатам этих анализов скорректировать лечение.
Вывод: не пойдёт в СПИД центр - умрёт.
Вопрос был конкретный. И описано, что не сможет ближайший год туда пойти. И стоит ему начинать принимать терапмю по старой схеме или просто не пить дальше. Вы что ответили? Я понимаю, что нужно в спид центр идти, но я написала, что он не мо-жет
ирина константиноваИскусственный Интеллект (171011) 1 месяц назад
Препараты в той дозировке в которой он пил - уже не подействуют. Это что не понятно?!
Malika Ученик (207) ирина константинова, теперь понятно
Похожие вопросы