Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться пить водку?

Павел Майоров Знаток (306), на голосовании 3 недели назад
Мне 24, пью давно, обычно пиво или коктейли, но вот вот крепкие напитки не переношу: когда выпиваю рюмку, очень сильно горло обжигает и тошнит.
Почему так происходит? Нужна ли какая-то правильная техника, чтобы так плохо не было? Подскажите
Голосование за лучший ответ
Шеф Мастер (2175) 1 месяц назад
У некоторых людей бывает непереносимость крепких спиртных напитков
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10985) 1 месяц назад
Зачем? Как по мне лучше какой нибудь коктейль, нежели чем спирт
Типо мужЫком хочешь казаться? Нахрен надо то это?
Павел МайоровЗнаток (306) 1 месяц назад
по роду деятельности часто возникает необходимость сидеть на застольях с 40-50 летними мужиками. там нет коктейлей, а пить надо
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10985) Павел Майоров, не пей, скажи что у тебя машина сегодня, не надо губить своё здоровье, меняй вид деятельности и это окружение
Искандар Миненок Знаток (304) 1 месяц назад
Не пей,брат, здоровее будешь
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193454) 1 месяц назад
Доцент заставит.К-ф Джентльмены удачи.
Клара Захаровна Мастер (1045) 1 месяц назад
ты бы лучше слесарить научился! а алкашом стать всегда успеешь
Бегенч Бердиев Мастер (1316) 1 месяц назад
Мне кажется вам повезло. У вас риск стать алкоголиком меньше, из за того что вы не пьёте крепкие напитки. Я думаю сильнее пива лучше и не пить ничего. Я бы иногда пиво пил бы, если бы мне было можно, но мне нельзя и поэтому я пью только квас иногда. Думаю, там по праздникам, вино или шампанское можно выпить обычному человеку, но нафига крепкий алкоголь.
SANSARA Просветленный (43164) 1 месяц назад
Научить плохому всегда легче, чем потом бросить бухать. Так что лучше не налегать.
Похожие вопросы