Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У моего друга с пс5 есть всякие лего игры(в которые можно играть вдвоём). Я могу как-то с пк играть в лего игры с ним?

Алексей Яштылов Ученик (154), на голосовании 2 недели назад
у моего друга с пс5 есть всякие лего игры(в которые можно играть вдвоём). Я могу как-то с пк играть в лего игры с ним?
Голосование за лучший ответ
Абдумуталибхон М. Мыслитель (5434) 1 месяц назад
Да, вот гайд https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ?si=MS6QSidg3e637hjS
Lordini Гуру (4506) 1 месяц назад
К сожалению, игры LEGO на PS5 и ПК, как правило, не поддерживают кросс-платформенную игру. Это значит, что играть с другом на PS5 одновременно с ПК не получится. Однако, есть некоторые решения, которые могут помочь:

1. **Дистанционное подключение**: Если у вас есть возможность, вы можете попробовать использовать программы для удаленного доступа, такие как Parsec или Steam Remote Play. Это позволит вам играть в игры на другом устройстве, но вам все равно потребуется, чтобы друг играл на своем PS5.

2. **Игра на одной платформе**: Если у вас есть возможность, вы можете купить ту же игру на PS5, чтобы играть вместе.

Обратите внимание, что функциональность может варьироваться в зависимости от конкретной игры и ее настроек. Чтобы получить больше информации о совместной игре, вы можете ознакомиться с официальными сайтами или форумами игры.
Савелий Грудинов Мастер (2001) 1 месяц назад
у лего игр нет кроссплатформенности
Похожие вопросы