Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с моим котом?

Mail.ru user1337 Мастер (1839), на голосовании 3 недели назад
Ему 2 месяца назад исполнилось 6 лет, до этого он просто весь день спал и делал все дела что и другие коты, но 3-4 месяца назад он стал очень ласково себя вести, уже как 4 месяца бывает что если он меня замечает, начинает ласкаться мне под руку или об ногу. Ложусь спать и он ко мне прибегает и мурчит на протяжении 5-7 минут.
Голосование за лучший ответ
Росинка ромашкина Мастер (1972) 1 месяц назад
Знаешь мне очень грустно об этом говорить, но таким способом он с тобой прощается чтобы оставить тебе хорошие воспоминания и уйти из жизни. Проверь кота на здоровья к врачу своди может у него что-то болит.
Mail.ru user1337Мастер (1839) 1 месяц назад
он не разу ничем не болел, кроме лешая. До этого у него не было ко мне внимания, соответственно и у меня не было внимания на него. Это может быть из-за недостатка ласки/внимания.
Росинка ромашкина Мастер (1972) Ardor Gaming user, возможно. Но все же как кошатница я рекомендую посетить
Кристина Богю Знаток (381) 1 месяц назад
Новые животные не появлялись?
Mail.ru user1337Мастер (1839) 1 месяц назад
нет
Кристина Богю Знаток (381) Ardor Gaming user, может голодный
punicaИскусственный Интеллект (104698) 1 месяц назад
Нехарактерная ласковость симптом проблем со здоровьем. Чувствует себя неуверенно и ищет поддержку у хозяина. Сносили бы его к ветеринару.
Похожие вопросы