Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить девушку принять подарки

Роман Шпак Ученик (154), на голосовании 2 недели назад
Я хочу дарить своей девушке кучу подарков , но вместо того , что бы их взять - она их не принимает , объясняя это , что не хочет оставаться в долгу , и ей непривычно. Я молю Вас ! Дайте мне совет что бы она 100% взяла мои подарки и не *бала мне голову !
Голосование за лучший ответ
Haunter Оракул (89948) 1 месяц назад
Ты жалок, женщину не покупают. Баба грамотно себя ведёт. А вот ты дебил.
Роман ШпакУченик (154) 1 месяц назад
Я подарок от души делаю , а она его не принимает, задумывался бы что пишешь )
Haunter Оракул (89948) Роман Шпак, задумывался бы лучше над тем что тебе баба ответила.
 не хочет оставаться в долгу  
Или совсем тупой?
Так она и не останется , чего нагоняешь? Мне узнать нужно как на это отреагировать и вручить подарок любой ценой , а не слушать твои занудные оскорбления и вопли , от которых становится не обидно, а смешно )
Haunter Оракул (89948) Роман Шпак,
 Так она и не останется 
Ты так решил? За нее? Ее мнение не учитывается, только твое? Ты правда имбецил?
 вручить подарок любой ценой , а не слушать твои занудные оскорбления 
Давай я уролшу тебе это слишком сложно видимо. Полоумный мальчик Рома Шпак дарит конфетку девочке. Девочка брать не хочет (для этого бл...не нужны причины, не хочет и все, точка) Но тупой мальчик Рома Шпак этого не понимает ведь девочка должна ХОТЕТЬ ПОЛУЧИТЬ конфету от этого имбецила любой ценой. Ведь главное что хочет Рома, а что хочет девочка - Роме по х...
Останется ли она в долгу - будет зависеть от меня , а чего она сама так решила - не известно... Поэтому я задал этот вопрос почему и как, но нет же... Тюбик ходивший музыкальную школу 9 лет хочет потрепать позги , обосрав с головы до ног , думая что он так гениален )
Подарок уже вручён без каких либо проблем, так что можешь завалить свою назойливую пасть , и не морать мозги ни себе - ни мне ))
Haunter Оракул (89948) Роман Шпак, биомусор настолько жалок что пытается создать ситуацию при которой ему будет кто-то чем-то обязан, ведь убожество не способно выстраивать доверительные отношения, убожеству должен быть кто-то должен и обязан за его труды. "Девочка, ну оцени мои жалкие усилия, тварь неблагодарная".
 Останется ли она в долгу - будет зависеть от меня. 
Жалкий недоносок возомнил себя господом богом. Ты просто жалкий моральный урод с самооценкой ниже плинтуса. Насчёт муз. школы - я польщен твоим вниманием.
Маленькая Мэдди Мудрец (19382) 1 месяц назад
Она не ваша девушка, раз не хочет быть в долгу.
С чего такие выводы ?
Маленькая Мэдди Мудрец (19382) Роман Шпак, обычно девушкам выгодно, когда мужчина в них вкладывается. Чем сильнее вкладывается, тем тяжелее ему будет ее бросить. А если эта девушка, так называемая "твоя" принимать подарков не хочет, то она либо глупая и с низкой самооценкой, которую ты трахнешь, она на тебе залипнет и ты сам сбежишь; либо не хочет быть в долгу, потому, что ты не настолько ей дорог, а возможно, она просто с тобой от скуки и не хочет, чтоб ты к ней привязывался.
стас тарасов Искусственный Интеллект (184985) 1 месяц назад
скажи ей....Что..ты-напишешь ей расписку=ЧТо она тебе-ничего не должна),,может посмеетесь еще над этим...пробуй_)
Мрачноватый ты тип , написал бы лучше что реально делать
D.G. Искусственный Интеллект (163863) 1 месяц назад
"Как уговорить девушку принять..." Господи, я думал там будет "ислaм"))
★★★ Искусственный Интеллект (199585) 1 месяц назад
Мне недавно подарил мужчина корзину роз, мне было приятно. Может, у тебя подарки не приятные? Или ты сам не приятный
Приятный подарок и у меня - ничем не хуже , человек может сам по себе так воспитан , тем не менее , проблема ни во мне - ни в подарке
Похожие вопросы