Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать плакать о любой мысли связанной с родителями?

Кокос Кокосов Ученик (92), закрыт 2 месяца назад
Чаще всего думаю о плохой мысли,а хорошие не спасают.Вспоминаю постоянно как родители орали на меня за то что я матерюсь,проверяли мой телефон,а я рыдала сидя в ванне,а потом плакала в комнате жда пока мама придёт и пожалеет меня,но такого никогда не происходило.Мне становится хуже вспоминая как я умоляла ночью чтоб кто-то пришел и пожалел на меня,чтоб родители не орали на меня за всё что угодно,даже когда отворачиваюсь и ухожу они говорят мол «КУДА ТЫ ПОШЛА?МЫ НЕ ДОГОВОРИЛИ!ТЕЛЕФОН ОТБЕРЁМ,ПОНЯТНО?!».Всю жизнь твержу всем какие у меня хорошие родители,хотя ежедневно по ночам рыдаю как мне плохо и мне не хватило тогда поддержки от родителей.Каждый раз как они орут на меня,слёзы сами текут,даже сдерживать их не могу.
Лучший ответ
катрин шелкова Оракул (50123) 2 месяца назад
Солнышко, потерпи немного. Это не навсегда. Подрастёшь и начнёшь новую, взрослую жизнь без них. И будешь жить как хочешь и в спокойствии. Будешь жить отдельно, а родителей будешь навещать когда захочешь. Это вот так жизнь нас учит терпению и делает сильнее. Просто пойми что твоя жизнь всё равно измениться и с ними ты не останешься. А сейчас просто мечтай и планируй свою будущую жизнь, как ты будешь жить своей свободной жизнью, как будешь делать то что хочешь, и как всё будет спокойно, а потом и свою семью заведёшь, если захочешь. Ещё можно будет взять домой хорошую собачку и красивую кошечку. А летом будешь ездить отдыхать на море. А потом встретишь взаимную любовь. Твой любимый будет очень красивый, добрый, надёжный, заботливый, ответственный, весёлый...И всё время будет тебе улыбаться и говорить тебе, что ты самая лучшая на свете!!! Живи этими мыслями. А я тебе обещаю, что все так и будет и все так и сбудется. Обнимаю тебя моё солнышко и глажу тебя по голове. У тебя всё получиться! Я в тебя верю! Ты умничка! И классная девочка! Удачи тебе!!!
Остальные ответы
Lordini Гуру (4649) 2 месяца назад
Мне очень жаль слышать, что ты испытываешь такие сильные эмоции и страдания. Это действительно трудно, когда отношения с родителями вызывают такие болезненные воспоминания. Вот несколько шагов, которые могут помочь тебе справиться с этими чувствами:

### 1. **Прими свои чувства**
- Позволь себе чувствовать то, что ты чувствуешь. Печаль, гнев и разочарование — это нормальные эмоции в такой ситуации. Признавать их — первый шаг к исцелению.

### 2. **Поговори с кем-то**
- Найди человека, которому ты доверяешь, будь то друг, родственник или психолог. Разговор может помочь тебе выразить свои чувства и понять, что происходит.

### 3. **Записывай свои мысли**
- Ведение дневника может быть полезным. Записывай свои мысли и чувства, когда они приходят. Это может помочь тебе лучше понять свои эмоции и дать выход внутреннему напряжению.

### 4. **Научись управлять стрессом**
- Пробуй различные техники расслабления, такие как медитация, йога или дыхательные упражнения. Это может помочь снизить уровень стресса и улучшить общее самочувствие.

### 5. **Сфокусируйся на себе**
- Найди занятия, которые приносят тебе радость и удовлетворение. Это может быть хобби, спорт, чтение или что-то другое. Постарайся окружить себя позитивными вещами.

### 6. **Установи границы**
- Если возможно, постарайся установить границы в отношениях с родителями. Это может быть сложно, но важно обозначить, что для тебя неприемлемо. Например, можно сказать, что тебе нужно время на себя, когда возникает конфликт.

### 7. **Ищи профессиональную помощь**
- Если ситуация становится невыносимой, стоит рассмотреть возможность обращения к психологу или консультанту. Они могут предложить стратегии и поддержку, чтобы справиться с этой ситуацией.

### 8. **Составь план на будущее**
- Задумайся о том, что ты хочешь изменить в своей жизни. Может быть, стоит рассмотреть варианты самостоятельности, например, учебу или работу, которые помогут тебе стать более независимой.

### 9. **Работа над самооценкой**
- Занимайся развитием уверенности в себе. Понимание своих сильных сторон и достижений поможет тебе чувствовать себя лучше в сложных ситуациях.

### 10. **Не забывай о своих чувствах**
- Порой нам нужно просто дать себе время и пространство для переживания боли. Это нормальный процесс, и важно помнить, что исцеление требует времени.

Ты заслуживаешь поддержки и понимания. Если у тебя есть возможность, обращайся к людям, которые могут быть рядом с тобой в трудные времена.
Илона Елисеева Ученик (198) 2 месяца назад
потому что нех… реветь и тратить свои нервы, 18 исполниться и съе
Katrina.Mav Знаток (301) 2 месяца назад
Найдите дело , которое вас очень сильно увлечёт .
Займите свой день на 101%
Кокос КокосовУченик (92) 2 месяца назад
Мои дни и так расписаны на весь день,что даже нету времени на отдых(только воскресенье и немного пятницы)
Идущая под дождём Оракул (56213) 2 месяца назад
мне вас жаль...надеюсь, хоть чуть-чуть вам легче...всё реально идёт из детства....
no neim Оракул (60663) 2 месяца назад
никак не перестать да и не надо этого делать. ты плачешь по тому, что эти мысли вызывают взрыв эмоций, а те вызывают выброс адреналина. Чтобы негативное действие адреналина смягчить психика запускает слезы, вслед за плачем выбрасывается норадреналин и насупает облегчение. Повзрослеешь, получишь жизненный опыт, накопишь банк других эмоций и это пройдет. а пока спасайся плачем-это лучше,чем инфаркт )
Кокос КокосовУченик (92) 2 месяца назад
Ой,пасиба?
Лена-пена Искусственный Интеллект (717819) 2 месяца назад
За матерки можно и по жопе, а не просто орать, так, что не ной, с тобой ещё вежливо общаются родители.
Viorika Оракул (52300) 2 месяца назад
Практика прощения/принятия. Выявление эмоций и их проработка.
Хто тама. Искусственный Интеллект (327357) 2 месяца назад
."Каждый раз как они орут на меня,слёзы сами текут,"
истеричка обычная
вот когда их не станет - будешь опять плакать ?
а уже не вернуть ничего.
Похожие вопросы