Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Как смотреть сериалы?

У меня не получается смотреть один сериал. Я сразу смотрю много сериалов сразу и не могу ни один досмотреть. Сериалы, где 100-300 серий кажутся мне гигантскими. Из более-менее крупных сериалов, я смог только «Друзей» досмотреть.
Сериалы, которые я начал смотреть и где остановился:
«Офис»-2 сезон 10 серия
«Игра престолов»-1 сезон 2 серия
«Джоуи»-2 сезон 11 серия
«Теория Большого взрыва»-1 сезон 2 серия
«Тед Лассо»-2 сезон 3 серия
«Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона»-5 серия
«Вокально-криминальный ансамбль»-2 серия
«Игры»-2 серия
«Шерлок»-1 сезон 2 серия
«Острые козырьки»-1 сезон 2 серия

Дополнен

«Сайнфелд»-1 сезон 3 серия

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

тебе больше заняться нечем? ты бы лучше женщину в гости пригласил и вдул бы ей как следует. в старости насмотришься сериалов

Мудрец
9мес

за исключением престолов я ничего из этого списка не смотрел,а я своему вкусу доверяю.ты пытаешься смотреть всё подряд,неудивительно что ты скипаешь,я бы тоже скипал на твоём месте.выбирать надо нормальные сериалы.

Мудрец
9мес

(по-настоящему интересные и любимые сериалы завлекают настолько сильно, что 300 серий покажутся очень маленьким количеством. так что скорее всего дело в твоём отношении к этим жанрам. продолжай поиски, мб найдёшь поистине любимый сериал)

Мудрец
9мес

Жизаааа у меня также, на 1-2 серии скипаю. А знаешь, виноваты режиссеры, первые серии скучными снимают, их проблемы а не мои. Хотя во все тяжкие я на одном дыхании посмотрел, почему? Потому что первые серии грамотно проработаны, иметь бы такое во всех сериалах

Знаток
9мес

Просто не те сериалы смотришь. Извне, пацаны, сверхъестественное глянь