Наташа Лебеденко
Просветленный
(24941)
1 месяц назад
Елена Мартынова, жена Ярослава Дронова (SHAMAN), добилась успешной карьеры и высоких доходов благодаря своим навыкам в области коммуникаций и маркетинга.
До встречи с Дроновым она с 2012 года работала в PR-отделе USM Holdings Алишера Усманова, а в 2018 году перешла на пост заместителя гендиректора по стратегическим коммуникациям в «Мегафон».
По слухам, её годовая зарплата исчисляется десятками миллионов рублей. 1 Кроме того, Елена — обладатель звания «Медиа-Менеджер России» и международной премии Eventiada IPRA Golden World Awards в категории «PR-директор года». В 2021 году она возглавила рейтинг лучших пиарщиков страны «Топ-1000 менеджеров».
Также считается, что Елена Мартынова активно поддерживала карьеру мужа.
Она придумала его образ, посоветовала переориентироваться на патриотический репертуар, а также в начале карьеры договаривалась с журналистами и занималась продвижением SHAMAN.
Луиза КобблпотГуру (3811)
1 месяц назад
Какой интересный и развёрнутый ответ. Вы могли бы посмотреть мой профиль и дать ответы на все возможные вопросы, потому что мне тут почти никто не отвечает в категории шоу-бизнес. Редко вижу развёрнутые ответы, в основном тут сидят одни тролли и спамщики, поэтому скучно становится на данном проекте. Буду очень благодарна вам за ответы. Извините, что у меня в профиле много вопросов про Киркорова.