Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жене Ярослава Дронова (Шамана) Елене Мартыновой удалось добиться такой карьеры и таких доходов?

Раиса Раиса Мудрец (11002), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
В смысле бывшей жене: они только что развелись.
Лучший ответ
Инесса Мастер (1369) 1 месяц назад
Связи - связи.. и вроде семья у неё не из простых.
Остальные ответы
Ольга Рамшина Оракул (55739) 1 месяц назад
А у него жена есть?
Раиса РаисаМудрец (11002) 1 месяц назад
Я имела в виду бывшая жена
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205056) 1 месяц назад
от трудов праведных ...не наживешь палат каменных...
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367551) 1 месяц назад
отжала половину наверное....паренёк то лимон евро поднимает в месяц)))
Она замгендиректора компании мегафон.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367551) Раиса Раиса, тоже копеечку имеет
ㅤㅤ Просветленный (34205) 1 месяц назад
Она топ менеджер крупной компании мобильной связи.
И свой совместный бизнес с Шаманом они разделили только
в последние месяцы. С такой карьерой она и сама имела хороший доход
Вопрос как раз в том, как она построила такую карьеру.
ㅤㅤ Просветленный (34205) Раиса Раиса, она коренная москвичка, ее прабабушка, прадедушка и его брат по линии отца достигли выдающихся успехов в области науки, а их имена внесены в Большую советскую энциклопедию. Сама получила образование в МГУ и также совершенствовала навыки в Стэнфордской высшей школе бизнеса. А далее у нее была совсем крутая карьера. Погуглить сами. Там много интересного)
Серп и Молот! Гуру (4800) 1 месяц назад
А куй его знает,мне вообще не до этого!)
А.Т. Оракул (94229) 1 месяц назад
Очевидно, связи с Кремлем есть, + талант пиарщицы.
Если с кремлём, то почему Шаман стал известен не сразу после их знакомства?
А.Т. Оракул (94229) Раиса Раиса, заказ на проект, видимо, поступил не сразу.
Наташа Лебеденко Просветленный (24941) 1 месяц назад
Елена Мартынова, жена Ярослава Дронова (SHAMAN), добилась успешной карьеры и высоких доходов благодаря своим навыкам в области коммуникаций и маркетинга.

До встречи с Дроновым она с 2012 года работала в PR-отделе USM Holdings Алишера Усманова, а в 2018 году перешла на пост заместителя гендиректора по стратегическим коммуникациям в «Мегафон».

По слухам, её годовая зарплата исчисляется десятками миллионов рублей. 1 Кроме того, Елена — обладатель звания «Медиа-Менеджер России» и международной премии Eventiada IPRA Golden World Awards в категории «PR-директор года». В 2021 году она возглавила рейтинг лучших пиарщиков страны «Топ-1000 менеджеров».

Также считается, что Елена Мартынова активно поддерживала карьеру мужа.
Она придумала его образ, посоветовала переориентироваться на патриотический репертуар, а также в начале карьеры договаривалась с журналистами и занималась продвижением SHAMAN.
Луиза КобблпотГуру (3811) 1 месяц назад
Какой интересный и развёрнутый ответ. Вы могли бы посмотреть мой профиль и дать ответы на все возможные вопросы, потому что мне тут почти никто не отвечает в категории шоу-бизнес. Редко вижу развёрнутые ответы, в основном тут сидят одни тролли и спамщики, поэтому скучно становится на данном проекте. Буду очень благодарна вам за ответы. Извините, что у меня в профиле много вопросов про Киркорова.
Наташа Лебеденко Просветленный (24941) Луиза Кобблпот, у вас нет вопросов(
мила мива Знаток (322) 1 месяц назад
мне дела нет, не чисты на руку
Похожие вопросы