Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может знает кто, что делать?

Ven De Ученик (20), на голосовании 2 недели назад
У меня окр, после чего началась депрессия и СРК.
Как только я не пробовал лечиться, но всё лишь только ослабляло симптомы срк, срк не проходило.
В итоге я уже 7 лет не могу работать нормально, так как каждое утро по 3 часа бегаю в туалет по большому.
Я парень, мне 29 и вся моя жизнь из-за этой болезни разрушилась.
Любая тревога вызывает боли в животе и я бегу в туалет.
Много изучал эту тему, всё перечитал, был у многих врачей.
Вопрос такой. Получается, что срк - это лишь симптом в моем случае, а причина это депрессия?
Так как до этого у меня было просто окр (без депрессии) и срк очень слабо появлялось.
И ещё вопрос.
У меня также окр боязнь микробов и после того, как я уже чувствую, что кишечник освободился полностью, я всегда иду мыться (так как боюсь, если кал будет оставаться и трусы испачкаются, с учётом того, что у меня диарейный срк).
Извините за подробности, просто я в полном унынии и отчаянии. Не сплю по ночам и играю целыми днями в комп, так как не знаю, что мне дальше делать и как с этим жить.
Дополнен 1 месяц назад
И также, психиатр сказала, что эмоции ушли в кишечник, тревога там, а как её достать оттуда никто не знает и не говорит
Голосование за лучший ответ
Человек Гриб Просветленный (29496) 1 месяц назад
Проколи курс транквилизаторов
Ольга Рамшина Оракул (55770) 1 месяц назад
Пересадка кала
Ven DeУченик (20) 1 месяц назад
Это лечит?
Алексей Искусственный Интеллект (105477) 1 месяц назад
Спортом займись. Загрузи себя физически так, чтоб на волнения сил не оставалось.
Агата Харина Ученик (231) 1 месяц назад
Я в терапию пошла, сама долго мучалась с ОКР, в периоды обострения вообще не могла нормально ничего делать. Сейчас ттт прошло и состояние стабильное, ещё армадин лонг пью, намного лучше себя чувствую
Похожие вопросы