Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите что делать?...

Lina Sleep Ученик (92), на голосовании 2 недели назад
У меня есть краска чип, я не могу смотреть на то как он мучается.. Мне так от этого больно.. Я не могу давать ему лекарство из-за того что он вырывается и не пьет даже если его будут держать вдвоём , не могу с ним играть из-за того что у меня скорее всего на него аллергия, он сидит один в клетке в другой комнате ему не с кем играть он совсем один

И мне так от этого больно, а ему вообще не лучше

Без слез не могу на него смотреть, мне его так жалко, но сделать я нечего не могу..

Я думала может мне его отдать тому кто о нём позаботится

Но когда об этом думаю становится ещё больнее

Будто я его предаю

Но я пока не вижу другого пути
Пожалуйста мне нужно мнение со стороны что делать..
Голосование за лучший ответ
lorri Korolev Ученик (143) 1 месяц назад
Такова жизнь, иди я обниму тебя???
Lina SleepУченик (92) 1 месяц назад
??
Yarek Svozvzv Ученик (178) 1 месяц назад
Я бы забил на аллергию, оказавшись в такой ситуации
Я на неё забила, мама хотела его отдать, но мне пришлось клетку поставить в другую комнату, и поэтому он там один сидит грустит, и мне из-за этого тоже грусно..
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11307) 1 месяц назад
Речь про собаку? Попробуй сбоку от рта лекарство впихнуть,я так коту делал
Про крыску) т9?‍♀️
John Smith Гуру (3385) 1 месяц назад
Если крыса не берёт лекарство из шприца или пипетки, крепко держите её под углом не менее 45°, прижав ее лапы к вашему животу, и вставьте наконечник в уголок её рта.
Осторожно закапайте небольшое количество (только каплю) в рот крысы. Подождите, пока крыса проглотит лекарство, а затем повторите.

https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BB%D0%B0+%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BB%D0%B0+%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOdIBCTE0ODA3ajBqNKgCALACAQ&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Я пробовала в поилку, но он понимал что там лекарство и не пил
John Smith Гуру (3385) Lina Sleep, Чтобы животное не заподозрило подвоха, шарики с лекарством чередуют с аналогичными без него. Следует учитывать, что некоторые антибиотики нельзя смешивать с молочными продуктами. Жидкие лекарства дают, вводя в воду в поилке. Если животное пить отказывается, тогда прибегают к помощи шприца без иглы или пипетки.
Сергей Филатов Мудрец (12489) 1 месяц назад
Тогда лучше отдать ради его же блага
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228739) 1 месяц назад
1) у меня аллергия, не знаю на кого - на кошку или на крыс. Однако я играю с той и с этими. Пью цетрин, аллергии меньше.
Почаще делай влажную уборку.
2) набираешь в шприц лекарства, снимаешь иголку, держишь крысинную голову левой рукой, прижимая крысу к колену, а правой вставляешь шриц чуть с боку и выдавливаешь лекрство. Надо что бы на колена была тряпка - если не понравится, может оцарапать (было дело такое) и обоссать. Даже если немного лекарства не в крысу попадет - не страшно.
Похожие вопросы