Квадрокоптеров ловить будут в песочницах ? А как малышей потом будут карать ? В концлагеря, в окопы москитные шить сети
«Разрабатывают законопроект о запрете пропаганды деструктивной идеологии, в том числе и квадроберства», — заявила РИА Новости первый зампред комитета Госдумы по просвещению Яна Лантратова агентству.
По её словам, ребенок-квадробер не преступник, а «жертва пропаганды». При этом наказывать нужно не родителей, а «тех, кто делает это движение популярным, привлекательным». «Есть целые сообщества. И это не так безобидно, как кажется на первый взгляд», добавила депутат.
Ранее депутат Нина Останина заявила, что в детстве мы тоже играли в сказочных героев, наряжались в медведей и зайцев, поэтому для того, чтобы запрещать, надо понимать, что мы запрещаем.
готов,панков,металлистов,байкеров тоже запретить!
Не хочу придираться, но я в детстве смотрел мультфильм где заяц и волк говорили человеческими голосами.
Сложные времена, люди начали ходить на четырёх конечностях?🤭
Типа говорят ты тоже квадробер?
Нина Останина ненормальная. Очеловечивание сказочных животных для нее то же, что желание человека выглядеть животным? Вон из Думы недоразвитых! В мире и так достаточно потерявших человеческий облик.
Автор вопроса, отзови свой лайк, тебя я тоже считаю животным.
Чем бы дитя не тешилось....
Ты же сам, в своём вопросе написал, что их не будут наказывать...
Или ты читать не умеешь?