Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Квадрокоптеров ловить будут в песочницах ? А как малышей потом будут карать ? В концлагеря, в окопы москитные шить сети

Дим Димыч Мудрец (12062), закрыт 2 месяца назад
«Разрабатывают законопроект о запрете пропаганды деструктивной идеологии, в том числе и квадроберства», — заявила РИА Новости первый зампред комитета Госдумы по просвещению Яна Лантратова агентству.

По её словам, ребенок-квадробер не преступник, а «жертва пропаганды». При этом наказывать нужно не родителей, а «тех, кто делает это движение популярным, привлекательным». «Есть целые сообщества. И это не так безобидно, как кажется на первый взгляд», добавила депутат.

Ранее депутат Нина Останина заявила, что в детстве мы тоже играли в сказочных героев, наряжались в медведей и зайцев, поэтому для того, чтобы запрещать, надо понимать, что мы запрещаем.
Лучший ответ
карлуччо Искусственный Интеллект (270872) 2 месяца назад
готов,панков,металлистов,байкеров тоже запретить!
Дим ДимычМудрец (12062) 2 месяца назад
а милых эмо - тоже ?
карлуччо Искусственный Интеллект (270872) Дим Димыч, их тоже в топку))
Остальные ответы
Кот Обормот Искусственный Интеллект (417751) 2 месяца назад
Ты же сам, в своём вопросе написал, что их не будут наказывать...
Или ты читать не умеешь?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357011) 2 месяца назад
А зачем квадрокоптеры полетят в песочницы?
такое имечко, а такая д у р о ч к а !
Пристыдил хоть вас я, внученька ? Гляжу, что нечего сказать. Ну, ладно.
Амба Мудрец (13768) 2 месяца назад
Чем бы дитя не тешилось....
Дмитрий Просветленный (25620) 2 месяца назад
Не хочу придираться, но я в детстве смотрел мультфильм где заяц и волк говорили человеческими голосами.
Сложные времена, люди начали ходить на четырёх конечностях??
Типа говорят ты тоже квадробер?
кто ???
Ура Товарищи ! Просветленный (30422) 2 месяца назад
Не надо песен !
Новый Год Ёлка ..маски зайчика словили и достаточно ..!
Всё есть ..и под контролем !
Безобразия не позволю .
Ваш сосед Искусственный Интеллект (221748) 2 месяца назад
Нина Останина ненормальная. Очеловечивание сказочных животных для нее то же, что желание человека выглядеть животным? Вон из Думы недоразвитых! В мире и так достаточно потерявших человеческий облик.
Автор вопроса, отзови свой лайк, тебя я тоже считаю животным.
Дивергент Высший разум (1765918) 2 месяца назад
Большой толковый словарь русского языка
КВАДРОКОПТЕР [тэ], -а; м. [от лат. quattuor - четыре и англ. copter - вертолёт]. Беспилотный радиоуправляемый летательный аппарат с четырьмя винтами, перемещающийся в воздухе подобно вертолёту. К. с камерой для видеосъёмки.
.. Мастер (1049) 2 месяца назад
И ведь за этих деградантов из думы кто то голосовал. Противно жить с такими в одной стране.
Похожие вопросы