Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ntel(R) Pentium(R) Gold G5400 в связке с 8 гб озу и RTX 1050 TI что потянет

аркади меликян Ученик (202), на голосовании 1 месяц назад
у меня на пк intel(R) Pentium(R) Gold G5400 в связке с 8 гб озу и RTX 1050 TI что он потянет
(винда-64 разряда) желательно красивые игры но которые будут идти с много фпс (60-100) и те которые мой пк потянет на большом изогнутом мониторе
Дополнен 2 месяца назад
GTX 1050 TI (4 гб),перепутал
Дополнен 2 месяца назад
компьютер если что много игр тянет,хочу что нибудь по интерсенее и необычнее
(тянет гта 5,тянет атомик харт и еще много игр)
Голосование за лучший ответ
054 Мудрец (17851) 2 месяца назад
Видимо на карте есть синий разъём, а проц два ядра с гипертрейдингом. Ничего не потянет, даже офисные программы.
аркади меликянУченик (202) 2 месяца назад
он много игр тянет
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40487) 2 месяца назад
Fortnite

Поддерживает высокие FPS на средних настройках. Играть можно на 60+ FPS при разрешении 1080p.
Counter-Strike: Global Offensive (CS
)

Игра хорошо оптимизирована, и ваш ПК должен без проблем тянуть её на высоких настройках, достигая 100 FPS.
League of Legends

Отлично работает на любом оборудовании, ваш ПК легко сможет достигать высоких кадров в секунду (120+ FPS) даже на максимальных настройках.
Apex Legends

На низких или средних настройках можно получить 60 FPS. Игра довольно требовательная, но ваш ПК должен справиться.
Rainbow Six Siege

Эта игра также хорошо оптимизирована. На средних настройках вы сможете достигать 60+ FPS.
Valorant

Игра очень легкая, и ваш ПК должен обеспечивать высокие FPS (более 144 FPS на низких настройках).
The Witcher 3: Wild Hunt

На низких настройках вы сможете получить около 30-40 FPS, но с некоторыми настройками графики можно добиться более приемлемого результата (ближе к 60 FPS) на 720p или 1080p.
Celeste

Индийская игра, которая требует минимальных ресурсов. Подходит для хорошего FPS и интересного игрового процесса.
Hollow Knight

Эта игра не требовательна к системе и может обеспечить плавный геймплей на вашем ПК.
Cuphead

Игра с уникальной графикой и минимальными требованиями к системе.
Похожие вопросы