Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоматология. Протезы.можно ли вернуть деньги.

Юлия Ученик (124), на голосовании 2 недели назад
Моей соседке сделали съёмные верхним зубные протезы (всю челюсть). Когда я её увидела, то лицо у неё не поменялось, осталось такое же как и было без зубов. Зубы сделали мелкие и когда она говорит их не видно, только нижним. Я так поняла не её размер. Никакой эстетики.
Вопрос, может кто сталкивался с этим, можно ли отказаться от них или уже деньги ей не отдадут. Ну ей смысла носить их нет. Что с ними, что без.
Голосование за лучший ответ
Джонни Эксаут Мастер (1428) 1 месяц назад
Смотря на какие условия она соглашалась,можно заявить о некачественном выполнение работы и попросить возврат или переделку услуги.
ЮлияУченик (124) 1 месяц назад
Ей вроде только чек дали. Договора вроде нет
user 001 Оракул (52520) 1 месяц назад
сходите к юристу может
ирина константинова Искусственный Интеллект (170865) 1 месяц назад
Зубные протезы делают не для того чтобы изменилось лицо или зубы были видны при улыбке за километр. А чтобы человек мог восстановить жевательную функцию. Форма и размер зубов подбирается под нижние или верхние зубы.
Но эстетика должна же быть. Если когда она говорит их не видно. Как будто беззубый рот так и остался.
ирина константиноваИскусственный Интеллект (170865) 1 месяц назад
У кого то при улыбке видны нижние зубы, у кого то верхние и это индивидуально. Зубы делают по индивидуальным слепкам, с зубов конкретного пациента.
Юлия Ученик (124) ирина константинова, раньше у неё были видны верхнии зубы. И когда улыбалась было их видно. А сейчас только нижним и челюсть выдвигается вперёд, что при улыбки, что при разговоре.
вэлл Просветленный (41766) 1 месяц назад
Если ей нравится, она сама разберется, для чего ей протез
STOM-Я Искусственный Интеллект (642176) 1 месяц назад
Договор подписан и акт приемки работы тоже. Зубное протезирование - не косметическая операция , лицо не меняет. У нее с возрастом патологическая стираемость зубов и снижение высоты прикуса, крупные искусственные зубы , изменение прикуса нарушат соотношение в височно- нижнечелюстном суставе и будет головная боль . Поэтому делали то , что возможно после проведенного обследования .
У неё верхняя губа западает за верхнию съёмную челюсть и она её иногда придумывает при разговоре.
И ест она так же, как и без зубов.
Так сказать шамкает.
Да и зубы ей удалили только месяц назад
STOM-ЯИскусственный Интеллект (642176) 1 месяц назад
Скиньтесь на импланты . И будет ей счастье! Или хотя бы на протефикс или коррегу.,
Похожие вопросы