Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Платежи за ЖКХ сбербанк-онлайн

ПавълЪ ФъдичkинЪ Мудрец (11557), закрыт 1 месяц назад
платить стараюсь в понедельник или вторник . и-то после 9 ч. утра . т.к. банк начинает работать с 9 часов . платежи доходят , как пишут , через 3 5 дней . Во я и думаю , что до выходных ( или праздничных) как раз дойдет . Может я зря переживаю и платить можно в любой день ? Я , почему-то , думаю , что банки в выходные не работают и на кануне выходных платить рискованно . Подскажите мне малограмотному , можно-ли платить даже в праздники и выходные
Лучший ответ
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (692570) 1 месяц назад
Плачу с кредитки, поэтому ничего не выжидаю, а перечисляю деньги за ЖКУ в первые пару дней месяца, независимо от времени и дня недели.
Остальные ответы
седой Искусственный Интеллект (248579) 1 месяц назад
плачу за день до окончания сроков,а это 15,никаких проблем!
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (185675) 1 месяц назад
В натуре малограмотный. Онлайн-платежи банк принимает в любое время суток. А проводить их может в любом случае 3 рабочих дня, но датой уплаты считается дата-время, когда ты перевёл деньги
Никнейн Мудрец (18266) 1 месяц назад
Там никто не сидит и не ждет ваших платежей, они автоматически обрабатываются машиной.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (173199) 1 месяц назад
Можете платить когда удобно. Я всё оплачиваю на через личный кабинет получателя платежа. Там и все показания вношу. Платеж в большинстве случаев сразу фиксируется.
Похожие вопросы