Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кашель у пса. Лечение не помогает

n.s_r.v Ученик (112), на голосовании 2 недели назад
День добрый. Подскажите, пожалуйста. Пёс кашляет, периодически из-за этого блюёт. Возили в ветклинику, делали рентген - бронхопневмония. Второй ветеринар в крови обнаружил вирус из-за клеща, забыла как называется. Ставили уколы две недели. Улучшений нет. Можно ли ему давать сиропы от кашля для людей? Очень страшно, ветеринар сказал, что сердце у него может не выдержать такой нагрузки ((
Голосование за лучший ответ
Твоя Безмятежность. Профи (635) 1 месяц назад
Мне интересно , как псы кашляют?..
n.s_r.vУченик (112) 1 месяц назад
По любому у вас в горле застревала кость и вы пытались её отхаркнуть. Что-то схожее ?
АС Высший разум (145962) n.s_r.v, у него бронхит, бестолочь, тебе срочно надо к ветеринару. Бронхит не лечится у кошек и собак, его можно только поддерживать на низком уровне.
АСВысший разум (145962) 1 месяц назад
Мне интересно , как псы кашляют?.
Не надо в школе на уроках спать, тогда и идиотских вопросов не будет
Твоя Безмятежность. Профи (635) АС, конформист обдолбанный , мне звук их кашля интересен.
сигмаубийца228 Мыслитель (8103) 1 месяц назад
Скиньте фотку как собака кашляет
Vladius formand Профи (774) 1 месяц назад
Мой пес тоже кашлял, не ел особо и не пил, не мойте его, держите в тепле, а ветеринар странный, должен был лекарства выписать на основание породы, характера заболевания и веса
Vladius formandПрофи (774) 1 месяц назад
человеческие лекарства в принципе можно давать, ничего страшного не будет вообще, отхаркивающие надо, только давайте дозы меньше, чем надо
n.s_r.v Ученик (112) Vladius formand, большое спасибо ☺️☺️
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851) 1 месяц назад
У нас тоже собака кашляла и блевала. Оставили её нам хозяева, сами уехали в другой город а её не взяли. Потом она через месяц здохла. А кошку подобрали с помойки, она тоже кашляла. Сейчас уже меньше. Год уже у нас.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238150) 1 месяц назад
Можно детские сиропы от кашля, например, солодку.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318026) 1 месяц назад
сиропы точно не навредят.если это точно бронхопневмония.а не последствия или симптомокомплекс при заболеваниях сосудов сердца
Л К Мудрец (16412) 1 месяц назад
Кота одного знаю, кашлял, почти задыхался. Они и под седацией смывы делали, и антибиотики меняли, и ингаляции разные. Прошло, когда к антибиотикам отвар донника добавили.
Вообще я бы не рискнула донник, скорее бы делала что-то типа сбора Фитоколин Трескунова КА. На сайте школы его имени вроде рецепт был.
А так да, кардиолога может? От проблем с сердцем может кашлять
Похожие вопросы