Как отключить автоответчик Ева в Мегафоне в личном кабинете - не могу отключить? Мегафон всё время незаконно подключает.
Тыкаюсь, тыкаюсь, никак не могу понять как её отключить. Это вообще возможно в личном кабинете, или Мегафон не даст мне это сделать? Беспредел какой-то! Как отключить Еву?!
ДополненЗвоню маме, и не могу дозвониться, потому что Мегафон сбрасывает звонок со своим этим долбаным автоответчиком Ева. И за каждый неудавшийся сброшенный звонок Мегафон снимает деньги ещё - по 2 рубля! Беспредел. А отключить Еву в личном кабинете нету возможности. Беспредел какой-то. Что мне делать?
Каждый мой звонок переключается на автоответчик и сбрасывается, ещё и деньги снимаются за каждый сброшенный звонок. Беспредел.
беги детка беги от этого оператора!
В личном кабинете есть чат оператора , туда напиши слово оператор или топай к ним в салон с паспортом , чем тут на ответах ныть
Ира, здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Для отключения вам достаточно зайти в наше мобильное приложение, перейти в раздел "Услуги" (без абонентской платы) и выбрать сервис "Виртуальный помощник Ева".
Далее на экране отобразится страница с переходом на отдельные сервисы Виртуального помощника Евы. Если нажать на шестеренку возле каждого из них, можно отключить сервисы отдельно. Для полного отключения услуги достаточно нажать на стрелку вверху экрана, для перехода на страницу общего описания. После этого откроется описание услуги с активной кнопкой внизу экрана "Отключить".