Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить автоответчик Ева в Мегафоне в личном кабинете - не могу отключить? Мегафон всё время незаконно подключает.

Ира Мыслитель (8639), закрыт 7 месяцев назад
Тыкаюсь, тыкаюсь, никак не могу понять как её отключить. Это вообще возможно в личном кабинете, или Мегафон не даст мне это сделать? Беспредел какой-то! Как отключить Еву?!
Дополнен 7 месяцев назад
Звоню маме, и не могу дозвониться, потому что Мегафон сбрасывает звонок со своим этим долбаным автоответчиком Ева. И за каждый неудавшийся сброшенный звонок Мегафон снимает деньги ещё - по 2 рубля! Беспредел. А отключить Еву в личном кабинете нету возможности. Беспредел какой-то. Что мне делать?
Дополнен 7 месяцев назад
Каждый мой звонок переключается на автоответчик и сбрасывается, ещё и деньги снимаются за каждый сброшенный звонок. Беспредел.
Лучший ответ
седой # Искусственный Интеллект (261243) 7 месяцев назад
беги детка беги от этого оператора!
Остальные ответы
Елена Фадеева Консультант МегаФон 7 месяцев назад
Ира, здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Для отключения вам достаточно зайти в наше мобильное приложение, перейти в раздел "Услуги" (без абонентской платы) и выбрать сервис "Виртуальный помощник Ева".

Далее на экране отобразится страница с переходом на отдельные сервисы Виртуального помощника Евы. Если нажать на шестеренку возле каждого из них, можно отключить сервисы отдельно. Для полного отключения услуги достаточно нажать на стрелку вверху экрана, для перехода на страницу общего описания. После этого откроется описание услуги с активной кнопкой внизу экрана "Отключить".
ИраМыслитель (8639) 7 месяцев назад
нету там такого вообще, то что вы написали
Елена Фадеева Консультант МегаФон (36071) Ира, вы используете мобильное приложение Личный кабинет? В разделе "Услуги" - "Подключенные" - "Без абон. платы" у вас отображается услуга "Виртуальный помощник Ева"?
ИраМыслитель (8639) 7 месяцев назад
Большое спасибо за ваш бесполезный ответ, он мне ни грамма не помог. Протирайте дальше зря штаны.
ゼニア Искусственный Интеллект (238237) 7 месяцев назад
В личном кабинете есть чат оператора , туда напиши слово оператор или топай к ним в салон с паспортом , чем тут на ответах ныть
Похожие вопросы