Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через какое время будет результат в зале?

Настя Осипова Ученик (83), на голосовании 2 недели назад
я начну ходить завтра 2 раза в неделю.рост 156 вес 53
Голосование за лучший ответ
Вова Чернявский Гуру (4046) 1 месяц назад
Вот на следующие утро и будет когда все тело болеть будет
NiKSeRa Гуру (2619) 1 месяц назад
Ничто не дается сразу. Для достижения результата важна регулярность и самое главное правильность выполнения всех тренировок. Иначе можно себе навредить. А если будешь неправильно питаться, то толку от тренировок не будет никакого.
Настя ОсиповаУченик (83) 1 месяц назад
а от каких продуктов надо отказаться?
NiKSeRa Гуру (2619) Настя Осипова, в большинстве своем это выпечка, жирная продукция, фастфуд - в общем все, что способствует развитию гастрита и неправильному пищеварению. Здесь встает вопрос о сбалансированном питании. Ну и, разумеется, от желания человека довести дело до конца. Бывает такое, что сперва и делаешь как надо и себя "изводишь", а потом желание пропадает и абонемент на год, а ходил(а) от силы пол года или меньше.
ВА ВАВА Мыслитель (9975) 1 месяц назад
Смотря какая цель, желательно ходить 3 раза в неделю, высыпаться и правильно питаться, не надо отказываться от всех продуктов, просто надо считать КБЖУ
artur gg Профи (875) 1 месяц назад
Если правильно тренироваться, а не на тренажёрах херней заниматься, то года через 2-3
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7795) 1 месяц назад
5 лет ждать минимум. Через некоторое время будет плато и будешь думать, как его пробить, пройдёт полгода, скачок на 10-15кг, снова плато. У некоторых вообще несколько лет плато.
lexa Ученик (153) 1 месяц назад
А какой результат вам нужен, сбросить вес или подтянуть фигуру ? Посмотрите на этом сайте https://tyrnichok.ru/ много чего интересного я думаю вы найдете ответ на свой вопрос
Похожие вопросы