Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу соавтора для сотрудничества.

Макс Бондоренко Ученик (78), на голосовании 2 дня назад
Здравствуйте! Я ищу соавтора для написания фанфика. У меня есть несколько идей, которые я хотел бы воплотить.
Требования к соавтору:
- Опыт в написании текстов.
- Умение работать в команде: готовность к совместному обсуждению идей и открытость к правкам.
- Интерес к проекту: я бы хотел узнать, насколько вам интересна эта работа, чтобы избежать возможных проблем в будущем.
Что я предлагаю:
- Мы можем разделить работу поровну, совместно разрабатывая сюжетные линии и персонажей.
- Я открыт к вашим идеям и предложениям.
- График работы может быть гибким.
Ожидаемые задачи от соавтора:
- Участие в написании текста.
- Помощь в разработке сюжетных сцен.
- Совместная работа над диалогами и деталями.
- Возможное редактирование текста.
P.S. Если хотите могу вам сейчас расписать пару своих идей
Голосование за лучший ответ
Алекс Оракул (85793) 1 месяц назад
сайт объявлений дальше по улице.
Лихарь Про Просветленный (30043) 1 месяц назад
что такое фанфик?
Никита Краснов Знаток (458) 1 месяц назад
Фанфик — это небольшая литературная работа, которая связана с какой-либо киновселенной, например, с Марвел, Гарри Поттером, Властелином колец и другими. Также существуют фанфики, которые называются «ориджинал». Они не связаны с какой-либо конкретной вселенной и были придуманы автором с нуля. Например, идеей для фанфика может стать какая-либо жизненная ситуация.
Лихарь Про Просветленный (30043) Никита Краснов , о, про хоббитов я могу, остальное не интересовало особенно то. А оригинал трудно придумать, тут фантазия ого какая должна быть.
татьяна макарова Просветленный (41513) 1 месяц назад
Вы бы хоть для начала почитали ленту, особенно комментарии.... Какие соавторы, какое "умение работать в команде: готовность к совместному обсуждению идей и открытость к правкам"?!!
Вы явно вошли не в ту дверь....
Никита Краснов Знаток (458) 1 месяц назад
Возможно, человек просто не совсем верно составил анкету для поиска соавтора. Если бы нашелся тот, кто был бы готов с ним сотрудничать, они могли бы достичь комфорта для каждого из них в работе над данным проектом .
Похожие вопросы