Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится самолет, который падает в воду

aidwiola Айдимирова Ученик (95), на голосовании 2 недели назад
Во сне снилось что я лечу в самолёте. Самолёт за весь сон, один раз набрал высоту. После этого дали задание что-то прицепить к самолёту, была какая то коробка. Пилот приземлился, но не полностью. Спустил нитку и попросил двух посажиров привязать эту коробку к верёвке. Они не смогли и почему то коробка упала в пропасть, которой до этого не было. Далее самолёт опять вроде бы начал взлетать, но так и не взлетел в небо, а весь сон летел на очееь низкой посадке. Пока летела, видела город, будто еду на машине а не лечу в самолёте. И далее самолёт не набирая высоты влетел прямо воду, при это он сразу же наполнился водой и все начали захлебываться этой водой, я была единственная до кого уровень воды не дошёл и я не захлебнулась, после этого я проснулась. Никак не могу понять к чему приснился такой сон, перечитала кучу литературы и не понятно А вообще в реальной жизни я никогда не летала на самолете
Голосование за лучший ответ
Iskarnder Высший разум (358483) 1 месяц назад
или астма...или рак...надо сделать анализы...
Сиреневая фея Высший разум (11504391) 1 месяц назад
Это предупреждение о том, что вам не стоит сейчас отправляться в дальние поездки и тем более передвигаться по воздуху.

Если никогда не летали , то и не знаете что такое страх полёта, но он у вас есть в подсознании и проявит себя, если придётся лететь на самолёте.

Сны это ведь работа подсознания.
Карты таро говорят Мастер (1369) 1 месяц назад
Здравствуйте, карты говорят, что какие то глобальные изменения идут в Вашу жизнь, связанно это с мужчиной человеком жестким и резким. Этот человек принесет Вам одни переживания, вы узнаете правду, которая ранит сердце
- Просветленный (35478) 1 месяц назад
Ухватитесь за какую то возможность...
Коллективная работа...
Но дело не будет набирать высоту....
Будет шанс поправить дело...но он будет упущен....
В результате наберётся много работы и проблем.... справляться будет трудно.... особенно людям с которыми будете работать....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209916) 1 месяц назад
никогда не летала и это может быть страх полета.
Похожие вопросы