Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Лапки и хвосты
+4

Про собаку, вопрос собачникам про уши немецкой овчарки

Всем привет. Давно мечтал завести себе в качестве друга собаку - немецкую овчарку или хаски. В итоге решился на этот ответственный шаг. Выбрал в итоге овчарку, но это порода оказалась достаточно дорогой - как минимум 10.000-15.000. А чистокровный со всеми документами стоит в районе 25.000-50.000 рублей. Родители явно такое не одобрили и в итоге, я на авито нашел метиса с немецкую овчарку с дворнягой всего за 2500 рублей. Мне он очень понравился с первого взгляда и я решил что хочу его! Но сразу не обратил внимание на то что у него одно ухо висит а другое стоит. Только недавно задался вопросом почему так. Выглядит это даже прикольно и забавно))) Но мне бы хотелось чтобы у него были одинаковые уши. Кто сталкивался с таким, подскажите, встанет ли у моего нового друга второе ухо? Собачники, отзовитесь!!! фото прилагаю)

еле как сфотографировал его на ноут, сорри за плохое качество

Дополнен

p.s ему сейчас только 11 недель, это почти 3 месяца

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

немца в щенке нет,просто метис овчароида и кого то
по факту вопроса,попробовать можно,пытаться ставить можно до окончания полной смены зубов примерно месяцев до 6-7,пока просто перевести на качественное питание,если у вас в рационе каши с чем то,то ждать не стоит не только ушей,но и в целом качественной шерсти и того же костяка,в рационе должны быть из натуралки сырые хрящи,носы-уши-губы,т.е. желатин коллагенсодержащие вещества,основа кормления-либо качественная сушка,либо сырое мясное.ну и пытаться клеить месяцев с 5,можете в инете заказать специальные вставки вкладки в уши

примеры на моих немках,ваш возраст( плюс-минус),когда уши встали прочно и стояли и не падали,ни на вакцинацию.ни на смену зубов

а вот у этой суки уши болтались,вставали и снова падали и встали окончательно и прочно только после всей полной смены зубов, где то в 6 мес

Искусственный Интеллект
9мес

Встанут или нет у него уши это не важно, у дворняжек они могут быть какими угодно, можно поклеить, но смысла нет заморачиватся, главное кормите правильно и хоть здоровым вырастет

Искусственный Интеллект
9мес

Ухо изнутри побрить, обезжирить водкой и поклеить на всю длину пластырем на тканой основе в 2-3 слоя. Между слоями можно вклеить палочку от мороженого или кусок пластиковой бутылки, чтобы придать жёсткости.
Пока зубы до конца не сменяется, уши могут вставать и падать. Но учитывая, что щенок беспородный, стоять они не обязаны. Может по учиться, но не факт, что получится

Искусственный Интеллект
9мес

Можете, конечно, помучиться, поклеить, но вероятность мала. Принимайте, как есть. СОбак красивый, но даже не фенотип немца.

Мудрец
9мес

Само ухо не встанет, пробуйте его клеить, в интернете полно схем.