Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста, нужна ваша помощь

lizkk Ученик (234), на голосовании 2 недели назад
к чему может сниться сон с бывшем? (он уехал в другой город и мы расстались) сон бы очень реальным, во сне он приехал без предупреждения и стал извиняться передо мной, предлагал встречаться, был очень хорошим во сне, говорил привязался ко мне и тд, даже с моей мамой обсуждал это.
просто сон настолько реальным был, думаю может значит что-то
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11504386) 1 месяц назад
Реальность зависит от фазы сна и не более того.

Сны о бывших ничего не предсказывают, они снятся по вашим желаниям , которые услышит мозг от вас, а вы даже не заметите этого...не контролируете свои мысли...
- Просветленный (35475) 1 месяц назад
Это ваши желания...
не известно не известноУченик (10) 1 месяц назад
Не могу прокомментировать в своем вопросе вам.У нас развод она прибегала уговаривала с ним «дружить»я сказала что нет такого не будет
не известно не известноУченик (10) 1 месяц назад
Мне кажется моя свекровь больная на всю голову
- Просветленный (35475) не известно не известно, не принимайте от них ничего... Особенно от свекрови... И в дом не пускайте....
Иван ИвановИскусственный Интеллект (209904) 1 месяц назад
чувак уехал, а ты сидишь ждёшь? чего? что там начпокается и к тебе придет? ну допустим придет, пару раз чпокнет и опять пойдет дальше..
Trotter Искусственный Интеллект (162101) 1 месяц назад
Это указание: немедленно вернитесь к отложенным заброшенным планам.
По конкретике те планы к человеку из сна непосредственно уже отношения не имеют. И к личной жизни скорее всего тоже. К любой сфере может относИться. Но есть какие-то ассоциации с человеком из сна - по роду деятельности, времени и т.п.
Похожие вопросы