Oleg Tsyplyatnikov €®✈
Оракул
(65001)
1 месяц назад
Тебе бы романы какой идиот это будет читать пиши коротко без воды на я тоже сочинил ʚɔǝw udиʚǝɯ¡ udоƍvǝwɐ ƍоvqmɐʁ¡ ʞоɯоdʎıo ʁ оҺǝнq ɓɐʚно uqıɯɐıoɔq dǝmиɯq˙ нɐҺнʎ ɔнɐҺɐvɐ и ʚɔǝ ɯmɐɯǝvqно dɐɔɔʞɐεqıʚɐɯq˙ uоv ɹоɓɐ нɐεɐɓ ʚεʁv ɔǝƍǝ ноʚqıņ ʞʎvǝd' ʚqıɯɐmиv ɔɯɐdqıņ' и εɐҺǝw ɯо ʚqıɯɐmиv udоǹ' нǝ uоwнıo εɐҺǝw' uо-wоǝwʎ udоɔɯо хоɯǝv ɯǝdwоuɐɔɯʎ ʎƍdɐɯq ʚɔıo и ноʚǝнqʞʎıo нɐwɐεɐɯq' ʚооƍmǝ ʚɔǝ ɓǝvɐıo' ɔɯɐʚvıo ʞʎvǝd' ʚɔǝ uоɓʞvıoҺɐıo' ʚʞvıoҺɐıo и ɯʎɯ ƍɐǹ' ʞоwu нǝ εɐuʎɔʞɐǝɯɔʁ' нǝɯʎ иεоƍdɐжǝниʁ )vиƍо ƍqıvɐ ǹиʞvиҺнɐʁ uǝdǝεɐɹdʎεʞɐ vиƍо udоɔɯо нǝ ƍqıvо иεоƍdɐжǝниʁ' ʁ нǝ uоwнıo ǝɔvи Һǝɔɯно ʎжǝ(˙ нʎ ʁ ɔdɐεʎ ɓʎwɐıo udоƍvǝwɐ ɔ uɐwʁɯqıo' )ʚиɓıoхɐ нǝ udиҺǝw' жиʚɐ εɓоdоʚɐ и uо ɔǝņ ɓǝнq(˙ нɐҺɐv ɯqıʞɐɯq их' ʎ wǝнʁ ɓɓd3 и 2 ɔvоɯɐ uоɓ uɐwʁɯq˙ ʚ иɯоɹǝ ɯqıʞɐнqǝw ʁ uонʁv ɯоɹɓɐ' Һɯо dɐƍоɯɐǝɯ ɯоʞо udɐʚqıņ ɔvоɯ' и ɔɯdɐнноɔɯq ɯо' Һɯо иwǝнно оɓнɐ uvɐmʞɐ ɔudɐʚɐ dɐƍоɯɐǝɯ' ɔvǝʚɐ нǝɯ' ɐ ɓdʎɹɐʁ нǝ dɐƍоɯɐǝɯ ни ɯɐw ни ɯɐw ʚdоɓǝ˙ ʚооƍmǝ uоɓʎwɐv Һɯо wɐɯǝdинʞɐ' uоɯоwʎҺɯо онɐ ƍqıvɐ ʎƍиɯɐʁ ɔɐwɐ uо ɔǝƍǝ' и нǝ ƍqıvо uɐdʎ ножǝʞ ʚ ɔоʞǝɯǝ˙ )ǝɔvи Һо ɔоʞǝɯ 1150' udоǹ xǝou 1220 л3(
ʚооƍmǝ ʞʎuиv ноʚʎıo wɐɯǝdинʞɐ' udʁw ноʚʎıo' Һǝvоʚǝʞ ɓǝvɐv их ʞɐʞ ɯо ɔɐw нɐ εɐʚоɓǝ ɯɐw' нʎ нǝ ʚɐжно' ʚооƍmǝw ʚɔǝ uǝdǝɔɯɐʚvʁıo' и ɯоҺно ɯɐʞɐʁ жǝ udоƍvǝwɐ' ɐƍɔоvıoɯно˙ ɓɐvqmǝ ʚεʁv ɓvʁ udоʚǝdʞи ɔǝƍǝ ʞdʎmиɐvqı 2 uо 2 1600ɹǝdǹ )ʎ wǝнʁ uɐwʁɯq 2 uо 4 ɐwɓ dɐɓǝон ɯожǝ 1600( и ɔноʚɐ ниҺǝɹо' ɯɐʞ жǝ оҺǝнq ɔɯdɐнно ɯо ʞɐʞɐʁ-ɯо dɐƍоɯɐǝɯ ɯɐw' ɯо ʞɐʞɐʁ-ɯо нǝɯ' ʁ их wǝɔɯɐwи wǝнʁv' dɐεнqıǝ ʚwǝɔɯǝ ɔɯɐʚиv' ниҺǝɹо' ɓɐvqmǝ ʚεʁv ɔǝƍǝ ɓvʁ udоʚǝdʞи uǝнǝʞ ɔо ʚɔɯdоņʞоņ ɯоvqʞо ʚҺǝdɐ ʞɐʞ dɐε ɯɐʞи' и ʎжǝ uо ноʚоņ нɐҺɐv udоʚǝdʁɯq ʚɔǝ ɔнɐҺɐvɐ˙ ʁ ʚqıɯɐmиv wɐɯǝdинʞʎ' uоɔɯɐʚиv єɯоɯ uǝнǝʞ ʚwǝɔɯо ʞɔǝонɐ' ʚqıɯɐmиv ʚиɓıoхʎ Һɯоƍqı нǝ wǝmɐvɐ' и ɓɐжǝ ʚεʁv ɔʚоņ ɓdʎɹоņ ƍvоʞ uиɯɐниʁ и uоɓʞvıoҺиv ǝɹо' ʁ нǝ ɔɯɐv uоɓʞvıoҺɐɯq ɔʚои ɓиɔʞи' Һɯоƍqı ʎжǝ ɯоҺно ниҺǝɹо нǝ wǝmɐvо' Һɯоƍqı ɔdɐεʎ ʚ ƍиоɔ ʚqıƍdоɔиvо˙ нʎ ʚɔǝ dɐʚно˙ uоvʎҺɐǝɯɔʁ ɯɐʞ' оɓнɐ wоʁ uvɐmʞɐ ɐwɓ ɔɯɐvɐ ɯǝuǝdq dɐƍоɯɐɯq ʚ vǝʚоw ɔvоɯǝ и ʚ udɐʚоw' ɐ ɓdʎɹɐʁ ниɹɓǝ' ʚwǝɔɯǝ ɯожǝ нǝɯ' ɔ ɯǝwи ɓʚʎwʁ ʞdʎmиɐvɐwи нɐ 2 ɹƍ' ʞоwu ʚооƍmǝ ни ʞɐʞ нǝ ɓɐǝɯ ʞɐdɯинʞʎ' ни ɔ оɓноņ ни ɔо ʚɯоdоņ˙ ɓɐvqmǝ uоwǝнʁv uǝнǝʞ нɐ ʞɔǝон' и ʚиɓıoхʎ ʚоɯʞнʎv' ʚооƍmǝw ɔ ʞɔǝоноw dɐƍоɯɐǝɯ ɯоvqʞо оɓнɐ uvɐmʞɐ ) ʁ ǝǝ uоwǝɯиv Һɯоƍqı нǝ uʎɯɐɯq( и ɯо ɯоʞо ʚ udɐʚоw ɔvоɯǝ' ɓdʎɹɐʁ ниʞɹɓǝ нǝ ɓɐǝɯ иεоƍdɐжǝниǝ' ʚwǝɔɯǝ ɯожǝ ɔɐwо ɔоƍоņ˙ ʞdʎmиɐvqı ɔ ʞɔǝоноw ɯожǝ uо ɔɯdɐнноwʎ dɐƍоɯɐıoɯ˙ нǝʎжǝvи udоƍvǝwɐ ʚ uɐwʁɯи wоǝņ ɐwɓ' но ʞɐʞ нǝ wоɹʎ uонʁɯq нǝ ɓоvжнɐ жǝ' и ɔɯdɐнно dɐƍоɯɐǝɯ ɔ ɓdʎɹоņ uɐwʁɯqıo' и єɯɐ ɯожǝ˙ ʚооƍmǝw ʁ нɐɓǝıoɔq uонʁɯно dɐɔuиɔɐv' ƍǝε оmиƍоʞ' и ʚdоɓǝ ʚɔǝ Һǝɯʞо uо uʎнʞɯɐw˙ нɐɓǝıoɔq нɐ uоwоmq нǝdɐʚноɓʎmнqıх vıoɓǝņ¡ uоɯоwʎҺɯо ʁ udоɔɯо ʎɔɯɐv˙ εɐdɐнǝǝ ɔuɐɔиƍо¡ d˙s wнǝ udиmvоɔq ɯɐʞ ɓоvɹо иɔudɐʚvʁɯq єɯо ɔооƍmǝниǝ' uоɯоwʎҺɯо ɯʎɯ ƍqıvо ɯdиvvион ƍdɐннqıх ɔvоʚ˙
Тимофей Платов ПлатовУченик (188)
1 месяц назад
Я написала все как есть, как и хотел, и с водой и с закуской, и с чем токо можно чтобы не упустить ничего. Кто захочет тот и прочитает.
Вообще купил новую материнка, прям новую, человек делал их как то сам на заводе там, ну не важно, вообщем все переставляю, и точно такая же проблема, абсолютно. Дальше взял для проверки себе крушиалы 2 по 2 1600герц (у меня память 2 по 4 АМД Радеон тоже 1600) и снова ничего, так же очень странно то какая-то работает там, то какая-то нет, я их местами менял, разные вместе ставил, ничего, дальше взял себе для проверки пенек со встройкой только вчера как раз таки, и уже по новой начал проверять все сначала. Я вытащил материнку, поставил этот пенек вместо ксеона, вытащил видюху чтобы не мешала, и даже взял свой другой блок питания и подключил его, я не стал подключать свои диски, чтобы уже точно ничего не мешало, чтобы сразу в Биос выбросило. НУ ВСЕ РАВНО. Получается так, одна моя плашка АМД стала теперь работать в левом слоте и в правом, а другая нигде, вместе тоже нет, с теми двумя крушиалами на 2 Гб, комп вообще ни как не даёт картинку, ни с одной ни со второй. Дальше поменял пенек на ксеон, и видюху воткнул, вообщем с ксеоном работает только одна плашка ( я ее пометил чтобы не путать) и то токо в правом слоте, другая никгде не даёт изображение, вместе тоже само собой. Крушиалы с ксеоном тоже по странному работают. Неужели проблема в памяти моей АМД, но как не могу понять не должна же, и странно работает с другой памятью, и эта тоже. Вообщем я надеюсь понятно расписал, без ошибок, и вроде все четко по пунктам. Надеюсь на помощь неравнодушных людей! Потомучто я просто устал. Заранее спасибо! P.S мне пришлось так долго исправлять это сообщение, потомучто тут было триллион бранных слов.