Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если к вам на улице подбежал Квадробер? И кто это вообще?

Нина Александровна Мудрец (19362), на голосовании 2 недели назад
Звучит как юмор, но это реальная угроза для жизни...???
Голосование за лучший ответ
qwm qwm Просветленный (34679) 1 месяц назад
буду бегать вместе с ним, мы убежим в горы, и будем жить в пещере
Александра Прудникова Ученик (174) 1 месяц назад
Палкой по башке и все дела))
А если серьёзно, никогда их в городе не встречала и слава богу
Vladimir Skriabin Просветленный (21204) 1 месяц назад
Квадратный он, в виде чёрного квадрата.
Uuuuummmmm Мыслитель (9378) 1 месяц назад
Это всего лишь ребенок бегающий на четвереньках и воображающий себя лошадкой, кошечкой или собачкой. Если ты хочешь его порадовать - встань тоже на четвереньки и прикинься тоже животным. Ослом или овцебыком например. Если нет - просто игнорируй. Опасности для жизни нет. Если ты не Мизулин или Путина.
❖⨳알리사⨳❖ Мастер (1101) 1 месяц назад
да вот думаю, интересно их монетизировать решили)
вон будки для них продают)) еще переделать упаковки всякого корма, игрушек для животных... пока что свободная ниша)
можно было бы запариться ради мейнстрима)

отвечая на вопрос, то кажется они должны нормально полноценно животных копировать, поэтому бросить палку чтоб их занять и свалить побыстрее))
я прост хз они кусаются или нет)
божее поверить не могу что мы вообще можем обсуждать такое :D
Suhoi Мыслитель (9908) 1 месяц назад
В морду сапогом...без разговоров. Кто будет против,скажешь-он без намордника был-закон нарушил)
Сергей Филатов Мудрец (12489) 1 месяц назад
Можно идти дальше по своим делам, можно немного подыграть ребенку - погладить по голове и сказать пару хороших слов. А потом так же идти куда шли.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318026) 1 месяц назад
отлов вызывайте

относится к такому с пониманием не стоит,своим бездействием окружающие потакают психическим отклонениям
уже ролики выкладывали,когда далеко не ребенок в маске квадробера и имитируя движения кошки разносил пиццу.а дальше что будет?
Елена В Мудрец (13672) 1 месяц назад
даже не знаю кто это
Нина АлександровнаМудрец (19362) 1 месяц назад
В яндекс поиске с нейро популярно тибе расскажет кто такие Квадроберы ???, не знал?
Елена В Мудрец (13672) Новая ядерная доктрина, Генассамблея ООН, мне это неинтересно
Похожие вопросы