Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится ведьма?

Anya Lin Ученик (121), на голосовании 2 недели назад
Приветствую всех. Странный и довольно страшный сон мне сегодня снился, страшная ведьма на вид, настоящая тёмная сила, которая хотела дотронуться до меня но всегда была только вокруг и около так как я читала молитву во сне, практически всю ночь мне снилась эта ведьма и я читала молитву, крестила себя и её чтобы близко не подходила. Один раз я её опрыскала святой водой и пошёл дым, она разозлилась но у меня абсолютно не было страха, я доверяла Богу и молитве. Я вообще верующий человек, хожу в храм. Что может значить такой сон?
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11504366) 1 месяц назад
Скоро узнаете истину.
Образ ведьмы – верный признак того, что принять правду окажется непросто. Однако именно истина поможет вам двигаться дальше. Вы, наконец, выпутаетесь из паутины обмана, манипуляций и пустых обещаний – начнёте жить для себя в полной мере. Такая одухотворённость поможет в самореализации в различных сферах жизни. Вы будете как бы наполнены энергией изнутри, мотивированы на успех, независимы от обстоятельств и сильны духом.
.
ИВАН МОЗГОВОЙ Гуру (4735) 1 месяц назад
Нападает ведьма. Возле окон поставьте иконки, в молитве призовите архангела Михаила. Во сне не открывайте двери, говорите я запрещаю входить и причинять мне зло. Хорошо бы осветить бы комнату. Проконсультируйтесь с батюшкой, эти твари злобные долго не отстают.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209900) 1 месяц назад
человек сам притягивает и создаёт наяву и во сне определенные энергии аокруг себя. вера в ведьм снит ведьм, вера в силу молитвы снит молитву ... а на самом деле тебя троллили сути религии.. паствы мало сейчас,а бабосы нужны. вот и подгоняют такие ролики стандартные всем невеждам в религии людям.. выдоили с тебя кучу энергии..
Похожие вопросы